[하드코어25 이대표] ❎❎❎저번주 간단후기 ㅋㅋ❎❎❎

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ❎❎❎저번주 간단후기 ㅋㅋ❎❎❎

새벼기기2 0 8,226 2017.09.28 11:43
오랜만에 간단하게 후기한번 올려봐요 ㅋㅋ

토요일쯤인가  동생이랑 술한잔하고  이른새벽쯤  하드코어 업소를 찾았어요

동생이 오랜만에 업소와서 그런지 긴장한 모습 ㅋㅋ 룸으로 안내받으면서

지나가다가 연예인도 봄 ㅋ 누군지는말못함 ㅋㅋㅋㅋ

초이스 시작하고 아가씨 계속들어오네요 ㅋ ㅋㅋ

야릇한 눈빛으로 한명이 나를 쏘아보네요 ㅋㅋ 시선을 피하지못한채

그아가씨를 초이스했습니다 ㅋㅋ 옆에두고 예기해보니 술을 조금먹은거같아요 ㅋㅋ

많이 취한거같지는 않은데 ㅋㅋ 적당히 먹은거같은  기분 업되있는거같더라구요 ㅋㅋ

보자마자 뽀뽀 를 몇번하더니 오빠 인사바로 할께 그러네요 ㅋㅋ 속도가 넘무빨라 ㅋㅋ

어?어? 이러면서 그..으래.. 쑥맥인척 ㅋㅋ 그렇게 신고식을받고 무릅위에 올려놓은체

가슴 만지막하면서 술먹고 스킨쉽 또술먹고 ㅋㅋ 아.. 말할시간도없이 정신없게 만들더라구요 
ㅋㅋ

이리저리 계속만져도 반응이 너무귀엽네요 ㅋㅋㅋ 동생신경쓸 시간도없이 놀았어요 ㅋㅋ

시간이 늦어서 연장은못하고 깔끔하게 놀고 왔네요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1243 █❤️VIP추천업소❤️█OlO↔6639↔7772❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표[하대표]❤️180명❤️아가씨… fomc 2017.08.21 7856 0
1242 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 시대가영웅을 2019.11.29 7856 0
1241 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥신기한게 술도 많이 마셨는데 아가씨랑 궁합이 좋았는지 정말 2분도 … 댓글+1 한신국 2017.04.14 7853 0
1238 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤홀복근접촬영❤ 박히던 표정이 예술 발정난줄 알았음 매운감자 2017.06.12 7850 0
1237 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… menspower 2017.04.24 7849 0
1236 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤실사투척❤ 떡방아 찰진소리 자극적인 가슴출렁임 스트립보이 2017.07.18 7849 0
1235 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤테이블에서한컷❤ 보빨해주는데 신음소리 쏴라있네요 댓글+1 썸방망이 2017.04.18 7848 0
1234 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복… iq300 2017.06.20 7848 0
1233 █❤️VIP업소정보❤️█[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤뒷치기인증❤ 룸에서는 상냥함 구장에서는 거침없던 리드… 통키 2017.06.13 7846 0
1232 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️룸인증❤️회사월급날영계 먹고온 풀싸롱 후기. iq300 2017.06.29 7844 0
1229 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️ ★뒷치기 인증★말복 영계먹고온 후기~ 통키 2017.08.11 7842 0
1227 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤사진❤ power sex 아가씨 역 내상입힌 썰 클라이언 2017.05.12 7839 0
1225 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.14 7838 0
1224 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤골뱅이파기-인증❤ 살짝 비치는 슬립이 더 섹시하네요 조조할인100 2017.07.18 7838 0
1221 [나인 석희] [하드코어25 이대표] ⭕️█❤️어제 한방질렀는데 열흘동안 뭐하나요..?❤️█⭕️ 강감찬맨 2017.09.29 7836 0
1217 [강남-두바이(하지원대표)-민영] █■⭕️⭕️❤빨통인증❤⭕️⭕️■█오빠 나 맛있겠지? 당돌한 처자의 섹끼에 … 통키 2018.02.15 7830 0
1215 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤아가씨인증❤ 다리사이 깊은곳까지 깊숙히 넣어봤습니다 댓글+1 치킨레전드 2017.08.11 7828 0
1214 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤육덕녀노출실사❤ 시작은 전신 애무와 오럴로 스타트!! nanta2010 2017.08.08 7825 0
1212 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다… 대부업체 2017.05.22 7823 0
1209 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물… 가보자고 2017.05.10 7818 0
1208 미러초이스_송가인 [인증샷] 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 도산대로김씨 2020.02.18 7817 0
1207 미러초이스_송가인 [인증샷] 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 사생결단vV 2020.02.15 7816 0
1206 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤인증샷❤ 약빨고 들이대는줄 알았습니다 흥분지수 최고! 배기럭 2017.06.26 7815 0
1205 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고촬영❤ 파트너 가슴을 비벼주며하는 섹스는 꿀맛입니다. 댓글+1 nanta2010 2017.02.28 7814 0
1203 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤라인인증❤ 라인좋은 허리잡고 대량 발사하고왔네요 꾸시우니 2017.06.01 7812 0
1198 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤오랄섹스인증샷❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 beargreen 2017.07.03 7807 0
1196 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 바디미스트 2020.02.21 7804 0
1195 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤거울보며섹스인증❤ 물 머금고 오랄해주니 시원한게 기분 좋네요 찌짐이 2017.05.03 7803 0
1194 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤봉지(초근접실사)❤ 통통한 조개 혀로 애무하니 허리가 활처럼 휨 댓글+1 라라쿵 2017.08.04 7802 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand