█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^

김대용 1 13,711 2019.01.23 17:06
야구장
...
야간

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

재밌었고 신나게 놀고 온 기행기이지만 한편으로 좀 부끄럽기도 하네요;;;
독고로 갔으니 다행이지..............같이 갔으면 진짜 쪽팔린뻔 ;;ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기에서 유리실장님이 평이 좋은거 같아 방문해 봤습니다.
보자마자  실장님...오 역시 친절 ㅎㅎ
중간생략하고...
바로  매직미러 초이스 돌입. 20명정도봤음 ㅎㅎ
실장님 ~ 우리 가게 탑권이라며 체리시 강추.
와~~ 진짜 얼굴이 내 주먹만했음.
작은얼굴에 육감적인 바디...그리고 제일 중요한 자연산 가슴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보기만 해도 재 ㄸㄷㅇ 완전 솟아오를라 하는거 간신히 절제 시켜 놨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
드디어 첫 전투 ......앗 뭔가요~~~
나도 모르게 그만 ㅄ ..........................................!!!
그녀 입안에 .........순간 미안해지더군요.
하지만 체리씨 괜찮다며 웃어주더라구요....
아~~~~정말 난 토끼인가보다 ;;;;ㅎ
그녀의 슬림 사이로 살짝살짝 보이는 그녀의 꼭지가 정말 저를 미치게 하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마지막전투는 생략했습니다 ㅎㅎ 괜시리 또 그럴까봐서요~
대신 위에가서도 재밌게 놀면 되니깐요 ㅎㅎㅎ
룸 1부가 끝나고 실장님 입장.
체리씨 너무 괜찮다고 추천 고맙다고 실장님 한테 감사의 뜻을 전달 ㅎㅎ
바로 위로ㅁㅌ ㄱㄱ ~
다 벗겨노니 그녀 정말 b컵 정도 되겠더구요~
어제 진짜 제대로 된 파트너 만난거 같네요.
실장님 덕분이지요.
비록 두번째이긴 하나 ㅄ 잘 하고 왔습니다~
자주놀러갈께요~

Comments

슨등이 2019.01.27 09:51
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
245 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.10.24 7857 0
242 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.07.07 7855 0
241 ██❤️[강남풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2017.12.12 7852 0
240 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤T팬티착용실사❤ 탄탄한 꿀벅지 벌리고 집중 공격 일반우의 2017.07.07 7850 0
239 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤인증첨부❤ 기분좋게 살살 약올리는듯하게 안달라게 잘하네요 댓글+1 러닝개리 2017.05.18 7846 0
238 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱- (하지원대표)]❤인증❤천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기 fomc 2017.06.10 7846 0
236 [강남매직미러룸❤하지원대표](★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 부동산중계 2017.06.01 7843 0
235 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 7843 0
232 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤골뱅이인증첨부❤ 파트너랑 같이 오르가즘 제대로 느끼고왔어요 날알긴암 2017.06.05 7841 0
231 ██❤️[강남미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2018.02.09 7836 0
229 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤정상위중(인증)❤ 절정의순간~! 입에넣고 물 빼고 왔습니다. 우짜쓰꼬 2017.06.19 7831 0
227 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤존슨잡고한컷❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 견우앤직녀 2017.08.07 7830 0
225 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다 강남사람 2017.09.09 7826 0
221 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤테이블실사❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 꾸시우니 2017.06.20 7823 0
220 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.05.29 7820 0
216 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤아가씨꼴림인증샷❤ 샘물 적당하고 넣는순간 입질오는 쪼임! 우짜쓰꼬 2017.06.09 7815 0
215 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요 kkoingjjoim 2017.05.19 7814 0
213 ██❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️██(★실사★)술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기 최미남 2017.12.28 7803 0
210 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.09 7801 0
209 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… fomc 2017.09.02 7801 0
204 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤젖던아가씨인증❤ 꼭지 좀 빨아주니 물이 축축하게 젖네요ㅋ 남생e 2017.05.09 7794 0
200 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤젖던파트너(인증샷)❤ 가식없던 진실된 신음에 같이 가버렸습니다. 숙식제공 2017.06.24 7787 0
198 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤쫄깃피부(직촬)❤ 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 숙식제공 2017.07.31 7787 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand