⭐에이스 그자체 인증⭐ 초반부터 슴가로 해주는 그녀..견디질못하겠더군요

룸/풀싸롱 기행기

⭐에이스 그자체 인증⭐ 초반부터 슴가로 해주는 그녀..견디질못하겠더군요

실론티 1 33,923 2021.09.14 22:27
맥심
재희
야간

요즘 잦은 내상으로 될수있으면 자제할려고했지만 술 한잔 들어가면 자제가 되나요...

이번에는 친구의 소개를 받게되어 김종국상무님에게 가게되었습니다.

저녘 9시쯤가서 사람이 많을 줄 알았는데 대기없이 바로 입장했습니다 구굿

간단하게 김종국상무님에게 브리핑을 듣고난후 매직미러룸으로 이동하니 언니들 바글바글했네요

김종국상무님에게 에이스 몇명 추천받아 각각 초이스하고 입장!

제 파트너는 탑5안에 들어간다는 언니였어요

얼굴은 참한데 슬렌더에 나올거 다나온 몸매.... 완전 제스타일이였습니다 아니 ㅋㅋ 누구라도 워너비죠

일단 술한잔씩받고 안면트고 바로인사시작!!

인사 화끈하게하고 옆에앉네요~~옆에서 보니 더이쁘네요~~~

재밌는이야기도 하고 게임도하고 물빨도하고 ㅎㅎ 술한잔먹으니 벌써~마무리ㅠㅠ

막상 룸시간 끝나니 빨리 올라가고싶어 안달이 나더군요!!

1부끝나고 김종국상무님에게 계산하고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제 ㄸㄸ이를 살짝 살짝 자극주네요~

번쩍 들어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 슴가로 애무해주네요

확실히 에이스라 그런지 화끈하네요

도저히 못참아서 위에서 시작!! 몸매역시 찰지니 견디질못하겠더군요

아직시간이 많이 남은거같은데 자세바꾸고 후배위로 하다가..바로 발사ㅜㅜㅜㅜㅜ

가슴아프네요ㅜㅜ 요 몇번 내상입다가 그래도 간만에 재미있게 놀았던것같아요

김종국상무님 추천합니다 ㅎㅎㅎ​ 

Comments

10시간 2021.09.14 23:16
재희 ~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ✔️초대박 슴가 인증샷✔️ 굉장히 적극적인 전투였어요^^ 뽑히는줄알았네요~ 집생각이간절 2021.04.10 19414 0
3357 [강남_맥심김종국] ⭐손브라하고 인증⭐ 슴가가 돋보여서 슴가로 연애하고싶단 생각이 절로났네요.. 극혐찬 2021.05.19 18704 0
3356 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검스 살짝 내리고 찰칵⬆⬆ 다른거 다 필요없고 영계라 대만족 했습니다 ~ 붕어대가리 2021.05.21 15325 0
3355 [강남_맥심김종국] ⚰탱탱한 가슴 인증⚰ 스무스하게 하다가 흥분했는지 허리를 돌리는데..오~굿! 헬로정품 2021.05.25 18221 0
3352 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛얼굴 가리고 찰칵⎞⎠⎠ 애인모드 제대로 발동하여 여자친구와 하는 느낌^^* 극혐찬 2021.06.02 15129 0
3351 [강남_맥심김종국] ❀단추 조금풀고 인증❀ 안주 안챙겨먹는다며 안주까지 물어다주는 마음씨ㅋㅋ 붕어대가리 2021.06.05 18351 0
3349 [강남_맥심김종국] ✴️찰진 허벅다리 직촬✴️ 계속 생각이 들정도로 당황스럽고 자극적이었어요 댓글+1 콩카페모카 2021.07.24 19418 0
3347 [강남_맥심김종국] ⚾︎가슴 부각시키고 직촬⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈 때문에...급 꼴림ㅠㅠ 댓글+1 보안1팀 2021.07.31 23056 0
3346 [강남_맥심김종국] ❣❣잘빠진 전신샷 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 허쉬초코우유 2021.08.05 16226 0
3344 [강남_맥심김종국] ✴️탄력있는 몸매 인증✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 콩카페모카 2021.08.16 20788 0
3343 [강남_맥심김종국] ✨벗기고싶은 언니 실사✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 루토 2021.08.24 19625 0
3341 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛상의 탈의하고 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 허쉬초코우유 2021.08.28 36887 0
3340 [강남_맥심김종국] ⚽신이 내린 몸매 찰칵⚽ 슬립으로 갈아입는데..몸매가 어찌 탐스럽던지ㅎㅎ 매력넘쳐 2021.09.03 20828 0
3336 [강남_맥심김종국] ➰섹끼넘치는 인증샷➰ 밑에 스킬 예술~ 쪼임과 허리돌림 장난아녔네요~ 허쉬초코우유 2021.09.16 22352 0
3335 [강남_맥심김종국] ✔️명품 몸매 인증✔️ D컵 거유에도 불구하고 처지지않고 예쁘게생겼더군요 매력넘쳐 2021.09.18 30665 0
3330 [강남_맥심김종국] ⬆⬆츄파춥스 핥핥 인증⬆⬆ 어린 언니 만나서 의미가 있던 풀방문기입니다^^ 매력넘쳐 2021.10.10 29420 0
3329 [강남_맥심김종국] ✴️단추 다풀고 인증✴️ 잠자리 일품인데다 하는동안 계속 껴안아주더라구요ㅋ 콩카페모카 2021.10.14 23361 0
3326 [강남_맥심김종국] ❗❗한팔로 가리고 인증❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.10.23 22287 0
3324 [강남_맥심김종국] ⚪가랑이 사이 그곳 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 콩카페모카 2021.11.01 18933 0
3322 [강남_맥심김종국] ❌치켜올린 힙 찰칵❌ 올라가서 나체를 보니 몸매 좋아서 더욱 꼴리더군요ㅋㅋ 보안1팀 2021.11.09 23988 0
3319 [강남_맥심김종국] ⏩아름다운 몸매 찰칵⏩ 같이있는 시간이 즐거워서 한타임 더 연장했습니다 콩카페모카 2021.11.19 22021 0
3316 [강남_맥심김종국] ✔️꼭지가린 왕가슴 실사✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.12.01 24542 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand