■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ

대기열 0 16,806 2021.04.26 18:58
강남디셈버 정다운대표
나영
야간

어제 달린 후기 한번 남겨봅니다. 정다운대표님 방문했습니다. 좀 일찍 들어가서 

딜레이 없이 초이스 여유롭게 봤습니다. 둘이서 갔는데 30명 넘게 봤으니 대성공이네요. 

제팟은 나영이라는 아가씨였습니다. 남자를 미친듯 흥분시키는 몸매를 갖고 있는 

영계였습니다. 얼굴이 딱 여대생느낌이어서 역으로 더 좋았던듯 합니다. 룸에서 

완전 만족스러웠습니다. 우선 전투부터가 남달랐습니다. 혀끝으로 살살 핥아주다가 

입안가득 물고 저를 올려다보는게 오우! 알까시까지 해주는 모습에 못참고 싸버렸네요. 

먼저 벗고 달라붙어서 애교부리는 통에 탱탱한 몸매 마음 껏 만진것도 좋았습니다. 팬티 

안으로 깊이 들어가는 제 손길에 거부감없이 야릇하게 웃는 내팟..연애가 기대됐습니다. 

연인처럼 손잡고 구장 올라가서 간단히 씻고 연애했습니다. 온몸 다 동원해서 해주는 

애무가 참 좋았네요. 다 벗고 제 위로 올라오는 언니 모습이 이미 물건은 폭발하기 

직전이었지만 흥분도가 더 올라갔습니다. 따뜻한 젖치기 받다가 자세 바꿔서 언니 

안쪽으로 진입했습니다. 살짝 만져주니까 젖어서 금방 들어갔네요. 영계답게 빡센 쪼임과 

신음소리, 섹반응 모두 특등급이어서 로또 맞은 기분이었습니다. 자세 바꿔서 하는데 

후배위로 할때 하드하게 들어가니까 더 느끼는 모습이 가장 기억에 남네요. 엉덩이 살살 

흔들면서 꼬시는 모습은 정말..ㅋㅋ 마지막에는 상위로 언니가 물 빼줬습니다. 물을 빨아가겠다는 

듯 한층 강해진 쪼임과 거기의 움직임에 백기투항..저도 살짝 움직이니까 언니도 같이 느끼면서 

기분좋게 끝냈습니다. 완전 힐링했습니다. 연말에 돈 쓸 만한 언니 만나서 기분좋습니다. 내 비상금 ㅠㅠㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3222 디셈버_정다운 ⚡⚡다리샷⚡⚡몸매도 맘씨도 착한 슬리머 아가씨 안에다 질렀습니다 ㅋㅋ dhssyddhsio 2021.10.05 14747 0
3221 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 18250 0
3218 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 17370 0
3216 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 17453 0
3213 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 댓글+1 좋아한다니까 2021.11.20 18007 0
3211 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 32085 0
3210 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. dovmfdovmf 2021.12.06 20404 0
3206 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 21267 0
3203 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 22914 0
3198 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 23819 0
3197 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 41511 0
3194 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 20030 0
3193 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 26598 0
3190 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 21921 0
3187 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 22535 0
3181 디셈버_정다운 ⚠❤⚠가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⚠❤⚠스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에… fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.03 21498 0
3180 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 22820 0
3174 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 24453 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand