❗❗가슴 부여잡고 인증❗❗ 흡입력도 좋고 혓바닥으로 살살 녹여주던 언니ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❗❗가슴 부여잡고 인증❗❗ 흡입력도 좋고 혓바닥으로 살살 녹여주던 언니ㅎ

엘더 0 25,924 2021.04.05 20:36
맥심
소민
야간
어제 즐거운 경험을 해서 한번 후기 올려봅니다 ^^ 

눈여겨 보던 곳중에.. 김종국상무님 평이 워낙좋기도하고 ....땡기기도 해서 한번 다녀왔습니다. 

사실는 몇달전에 한번 갔었는데 그때 내상을 입었던지라..; 한동안 안 가구 있었거든요 ㅎ 

한번만 더 믿고 가보자 해서 다녀왔는데 이번엔 상중하가 있다면 중상정도? 괜찮게 놀다 왔습니다

거두절미하고 저는 사실 좀 변태적인걸 좋아합니다 

이상하게 몇주전 쯤 부터 아가씨 노팬티에 스타킹 신기고 해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 

(가랑이 사이에 구멍만 뚫어놓고 ㅋㅋ) 

그래서 좀 적극적이고 리액션 크고 잘 놀아주는 그런 언니로다가 추천해달라고 했더니 몇명 추천을 해줬습니다 

그 중에 가장 맘에 클로즈업 되는애 하나 있어 그애로 찝었습니다 ~ 

그렇게 초이스하고 룸에서 적당히 놀다가.. 구장으로 갔습니다. 

다행히도 얘가 스타킹 입고 들어왔어서.. 팬티만 벗고 스타킹 다시 입고 오라고 했습니다. 

얘가 좀이라도 부끄러워 할줄 알아야 하는데 그런게 없네요 

걍 에이~ 하면서 술술 하란대로 합니다 

스타킹 가랑이 사이에 구멍 뚫어야 된다니까 오빠 완전 변태구나? 하면서 다하네요

본격적인 시간

원피스 들추니 노팬티에 스타킹만 보이는데 아 그냥 미치겠더라구요 

거기다 제모를 한건지 털은 거의 없더라고요 

갠적으로 전 그쪽에 아예 털이 없는게 좋습니다. 각자 본인만의 판타지가 있을거라 생각합니다

애가 그래도 자기가 먼저 해줘야지 않겠냐며 입에다 먼저 물어주네요 

흡입력도 좋고.. 혓바닥으로 살살 녹여줬습니다. 

하고 싶은거 꾹꾹 참고.. 난 아직 원하는게 있으니까 그만하라며 눕혔습니다. 

스타킹 입고 다리를 잡으니 그 부드러운것 같으면서도 미끄덩도 하고 더 섹시한 그런 느낌.. 

가슴도 적당히 큰게 튜닝 가슴이긴 한데.. 튜닝가슴이 모양 하나는 이쁘잖습니까. 

만지는 맛은 그렇지만.. 스타킹에 구멍뚫고 한게 처음이라 그런지 전 바로 싸버렸네요 .. 

그점은 아쉬웠지만 그래도 나름 색다른 경험이었습니다.. 

제가 너무 빨리 하기도 했지만 이래저래 스타킹 갖고 얘기 하고씻고 뭐 하느라 

구장 시간은 금방 끝나서 아쉬움을 남긴채 나왔습니다. 

지난번에 당했던 다른 가게 내상에 워낙 기억이 안 좋았었는데 

이번에 만족하고 왔습니당^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ❤️허벅다리 인증샷❤️ 잠자리하니 자기 열이난다며 땀흘리는 귀염둥이..^^ Cecil 2021.05.27 15925 0
3261 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 거유 찰칵✔️ 이 언니 팬티속에 손 집어넣더니 가만히 안놔두었어요^^ 엘더 2021.05.29 16885 0
3260 [강남_맥심김종국] ➰움푹파인 가슴골 실사➰ 본게임 시작하는데 궁합이 좋은건지, 기분 쥑이더군요^^ 상귤 2021.06.02 20221 0
3259 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 18152 0
3258 [강남_맥심김종국] ❤️쌔끈빡끈 언니 인증❤️ 룸타임 내내 물고빨고 후끈후끈! 언니들 마인드 좋네요! 남자는물리학 2021.06.10 14757 0
3257 [강남_맥심김종국] ➰꿀벅지 사진➰ 정말 100미터 전력질주 하듯이 운동하고 왔습니다. 댓글+2 순무림 2021.07.23 17233 0
3256 [강남_맥심김종국] ✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 윈디제이 2021.07.29 16930 0
3251 [강남_맥심김종국] ⛅탄력적인 벅지 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! 윈디제이 2021.08.23 17863 0
3249 [강남_맥심김종국] ♿다리사이 속 팬티 직촬♿ 너무 맘에 들었는지 금방 끝내버렸네요 ㅎㅎ 댓글+1 나드실레 2021.08.28 18723 0
3248 [강남_맥심김종국] ➰누워서 뒷태 직촬➰ 서로 정신없이 애무를 주고받으며 즐기고 왔습니다^^; 김우자 2021.09.02 31821 0
3238 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 17957 0
3231 [강남_맥심김종국] ✅앙증맞은 언니 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 윈디제이 2021.11.04 21469 0
3229 [강남_맥심김종국] ✨애플힙과 T팬 실사✨ 티팬티 생각나는 바람에 토끼로 낙인 찍혔어요..ㅋ 나드실레 2021.11.12 22081 0
3223 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 젖탱이 찰칵⭐ 2차 가자마자 쌋지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 김우자 2021.12.04 37272 0
3221 [강남_맥심김종국] ⎝⎝꼴리는 스탈 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 윈디제이 2021.12.11 28246 0
3219 [강남_맥심김종국] ⛅치켜올린 힙 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 나드실레 2021.12.18 19510 0
3218 [강남_맥심김종국] ✔️극강 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 김우자 2022.01.04 24097 0
3215 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 슬립 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 비올땐 2022.01.17 23088 0
3213 [강남_맥심김종국] ⭕️남미스타일 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 단단한똘똘 2022.01.25 28318 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand