건강미 넘치는 언니의 쪼임에 쌀뻔했습니다...ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

건강미 넘치는 언니의 쪼임에 쌀뻔했습니다...ㅎㅎ

df7sf67ssd786 0 17,362 2021.04.19 21:36
강남디셈버 정다운대표
가현
야간조
10점

저번주 불금, 달림신의 계시를 받아 강남에 나왔습니다. 전이었으면 

어디 갈까 사이트도 보고 했을텐데 전에 방문했던 정다운대표

덕에 즐달한 이후로는 그냥 전화 한통 넣습니다. 친구들과 맥주

한잔 하며 적당히 몸 달구고 10시쯤 플레이 입성..사람 많아요.

생각보다 많이 기다려서 짜증날 즘에 정다운대표가 초이스로 안내

하더군요. 미러룸 들어가서 언니들 보는순간 짜증 거의 풀렸습니다. 

영계부터 잘 익은 언니까지 쌔끈한 아가씨들이 꽤 많더군요. 

고민을 좀 하려 했는데, 발정난 아래쪽이 난동을 하는 터에 버티기가 

힘들어 그냥 첫인상이 눈에 들어왔던 아가씨로 골랐습니다. 약간 

까무잡잡한 피부에 살짝 올라간 눈꼬리가 섹시했던 가현이었습니다.

얼른 룸 입성. 사실 풀에서 노는게 내용이 크게 다른게 없어서 결국 중요한

건 아가씨들이 얼마나 잘해주느냐인데, 립서비스부터 말빨까지 쭉 만족

스러운 언니는 오랜만이네요. 터치도 과하면 살짝 부담스러울 수 있는데 

제가 만지면 거기에 박자 맞춰 주는 정도로 따라오는 것도 마음에 들었습니다. 

저는 제가 주도해서 노는걸 좋아해서요..ㅎㅎ 친구들도 자기 파트너 마음에 드는

지 술좀 들어가니 서로 얘기도 안해요. 언니 붙잡고 마시고 물고 빨고..

가릴 거 없는 친구들이라 저도 체면같은거 던져버리고 신나게 즐겼습니다. 

살짝 아쉬울 정도로 룸에서 즐긴 뒤에 구장 올라갔습니다. 벗겨 보니 아주 

건강미가 넘치네요 ㅎㅎ 관리를 받는지 운동을 하는지..특히 탄탄한 허벅지가 

마음에 들더군요. 가슴이 모자란 건 아쉬웠지만...

본게임 들어가니 가슴 모자란 건 생각도 안났네요. 힘이 달라요. 영계는 아니었는데

그거 못지 않은 조임으로 쫙쫙 물어주는데 어우...술마시면 잘 못싸는 편인데 

버티기 힘들었네요. 평소 쌓였던 스트레스 언니한테 죄다 풀고 나왔습니다.

다음달쯤에 한번 더 방문해서 이 언니 앉혀야겠습니다 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3126 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 19535 0
3125 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 dd67ds6s78678s6… 2022.02.02 29570 0
3120 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가슴까고 폭탄주인증⭕️⭕️허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2022.02.26 24709 0
3117 디셈버_정다운 ⚡⚡언냐왕가슴인증!⚡⚡저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2022.03.17 31324 0
3110 디셈버_정다운 ✒︎가슴만지면서하나찍어봤어요✒︎무한한 고통 끝에 천국본썰 한번 풀어내봅니다 풀싸롱풀싸롱 2022.05.12 21360 0
3107 디셈버_정다운 ♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2022.06.02 20550 0
3105 디셈버_정다운 ✡️✡️내꺼만져주는자랑✡️✡️머리부터 발끝까지 빨아주며 가만히 있으라던 대박 마인드 언니.. 몸잘파는릴카 2022.06.16 22911 0
3097 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.10 24842 0
3092 디셈버_정다운 ☔☔애플힙☔☔들이대는 언니샷 엉덩이 내밀고 하드하게 달리자는 그녀.. dhdhddhdh 2022.09.08 23458 0
3090 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.09.20 24122 0
3089 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. f790du09dfsdsu0… 2022.09.24 32747 0
3088 디셈버_정다운 ⚽︎☯⚽︎란제리인증⚽︎☯⚽︎흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 펠라치오마니아 2022.09.29 30290 0
3086 디셈버_정다운 ●◎●언냐사진●◎● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 동동동ehehdehdhd 2022.11.24 21611 0
3084 디셈버_정다운 ⚡⚡왕가슴내팟슴골인증⚡⚡미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! dd67ds6s78678s6… 2022.12.03 25819 0
3081 디셈버_정다운 ⭐※⭐앵겨서한컷⭐※⭐연기인지 진심인지.. 암튼 애인같은 팟자랑해봐요 동동동ehehdehdhd 2022.12.16 25131 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand