✍말끔한 슬립처자 인증✍ 샤워 후 샴푸냄새가 더 흥분시켜버렸네요ㅋㄷ

룸/풀싸롱 기행기

✍말끔한 슬립처자 인증✍ 샤워 후 샴푸냄새가 더 흥분시켜버렸네요ㅋㄷ

강해담 0 13,996 2020.03.19 16:18
맥심
예지
가게에 도착후 김종국상무님이 반갑게 맞아주시고 곧장 룸으로 궈궈~

바로볼수 있는 아가씨는 15명 고민없이 바로 초이스 진행됬구요ㅎㅎ

미러실로 들어서는데 첫번째 아가씨가 줄곧 제 시선에서 벗어나질못하네요  저는 바로 직초!

친구는 상무님 추천받고 아름다운 광란의 밤이시작되더군요! 간단히 인사를 하고 친해질 틈도 안줍니다..

바로 츄릅츄릅~! 하앜하앜;; 짧다면 짧고 길다면 긴~ 첫번째 야릇한 립써비스 타임이 지나고...

주구장창 물고빨고 ... 부끄러운 말이다만 ..힘껏 본전 뽑으로 왔습니다^^ 

제팟에게 처음보는순간부터 콕! 찜했다고 말하니.. 기분좋아하네요 ㅎㅎ 덩달아 나도신나고 ㅎㅎㅎ

(개인적인 생각이다만 너무 잘해주고 짖궂은농담도 능수능란하게 잘 받아주고 해서 저를 좋아하나싶었습니다 ㄷㄷ;;)

어느덧 룸타임이 금새지나가버리고 제 옷에는 그녀의 체취만 남아 맴도네요 ㅠㅠ;

아쉬운 나머지 .. 연장도 고려해봤으나.. 늦은 귀가는..!! 다음이.. 없는관계로.. 이쯤하고 포기했습니다.ㅠㅠ

상무님 들어오시고 현금으로 시원하게 계산 내려드리고  얘기를 나누는데 친구놈이 뭐 어떠고 저떠니 하드만..

다음에 회식자리 미리 연락한통 드린다고 오늘 좋은 대접 잘받고 좋은 아가씨 추천 감사하다고... 

제가해야될 말을 .. 친구놈이 다 해버리더라구요 ...

괜히 저 보다 친구놈이 상무님과 더 친해진듯한...?  그렇게 상무님과의 좋은 만남을 뒤로하고 다음을 기약하며 구장으로 슝~

좀더 일찍 씻고나온 제가  초조한 마음으로 기다리고 있는데... 오우 ~! 누군가가 그러더라구요?

기다리는 자에게 복이오나니... ㅋㄷㅋㄷ 덜말린 머릿결에 베인 샴푸냄새가.. 저의 흥분 수치를 최고조로 벌써 만들어버리네요... 

밑에서부터 시작되는 입스킬에... 감출수없는 괴성을 막 질러버렷죠 ㅎㅎ 작은소리로...

참을수 없는 늑대본능이란... 돌려세워... 하앜하앜;; 

궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었던것 같네요 ; ^^ 김종국상무님도 친절하게 잘대해주시고.. 

매번 기회가 될때마다 절대 놓치지 않고 달리기를 하시는분들중 한사람입니다^^ㅋㄷㅋㄷ 

또 연락 드리겠습니다 아! 약속대로 후기글 올렸습니다^^

회원분들도 좋은 상무님 인연되어서 좋은 즐달 기원하겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
362 [강남_맥심김종국] ⛽슬립입은 뒷모습 직촬⛽ 딱 삽입하는 순간 그 황홀한 느낌 잊지 못하겠어요 매력넘쳐 2022.06.01 31787 0
361 [강남_맥심김종국] ⭐지퍼 살짝 내린채 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 콩카페모카 2022.06.08 29617 0
359 [강남_맥심김종국] ❤️살짝 슴가 모아주고 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 삐용삐용 2022.06.22 29247 0
358 [강남_맥심김종국] ⚾︎티팬티 잡아당기고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 글자체 2022.06.29 31694 0
357 [강남_맥심김종국] ✔말캉말캉 젖가슴 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ chronicle 2022.07.05 33710 0
356 [강남_맥심김종국] ❗❗잠자리 시작할때 인증샷❗❗ 이 아가씨 몸매와 마인드 높은점수 주고싶어요 장풍쏜다 2022.07.09 34505 0
355 [강남_맥심김종국] ❤️초 에이스급 언냐 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 루토 2022.07.21 25287 0
353 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛스타킹 반쯤내린채 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 허쉬초코우유 2022.08.05 25195 0
352 [강남_맥심김종국] ❤️가리기힘든 큰가슴 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 매력넘쳐 2022.08.13 43883 0
348 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더라구요~ 허쉬초코우유 2022.09.10 30823 0
347 [강남_맥심김종국] ⭐밀착된 빵댕이 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 매력넘쳐 2022.09.18 34256 0
346 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 36951 0
345 [강남_맥심김종국] ❗❗손넣고픈 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 윈디제이 2022.09.30 33484 0
341 [강남_맥심김종국] @복숭아같은 엉덩이 사진!@ 유흥 즐기러 강남으로~ 역시 다르긴 다릅니다. 뒷간에빠져 2019.11.30 19513 0
339 [강남_맥심김종국] ⭐룸에서부터 화끈하게 노는 사진⭐ 못버티고 중간에 그만 올라가버렸습니다ㅋㅋㅋ 화초길 2019.12.09 17328 0
326 [강남_맥심김종국] ❤️마인드 쩌는 인증샷❤️ 제가 찍은 아가씨는 아니라며 다른 아가씨를 추천해줬네요^^ 최지킬 2020.01.03 21499 0
315 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 백허그 아닌 백가슴?ㅋ 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요 칼든아저씨 2020.01.26 24669 0
313 [강남_맥심김종국] ▀█▄간만에 에이스! 몸매 인증사진▄█▀ 오랜만에 갔는데 친근하게 잘 맞아주셨어요ㅎ 이거슨무엇인고 2020.01.30 19182 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand