➿➿뒷태뿅➿➿즉석 유흥맛집

룸/풀싸롱 기행기

➿➿뒷태뿅➿➿즉석 유흥맛집

dfsfds 0 11,959 2020.08.13 19:53
강남플레이 정다운대표
구름

즉석 달림기였네요

술먹는 도중 사이트 로그인해서 바로 업소 탐방 

참고로 술을 또 좋아해서 오피보단 룸이나 풀을 다니는 편이구요 

나이가 이제 서른을 넘기니까 자주 이런데도 다니고 합니다 

찾은데가 플레이라서 네비 주소 찍고 가봤습니다 발렛된다해서..

풀은 또 담당에 따라 언니들 초이스가 잘맞추냐 이런것도 잘해야 한다고해서

정다운대표님께 맞겨보려했는데..

아 미러초이스니까 이게참 내가 직접고른다는 맛이 남달라서

대표님 추천 무시못하는거 알긴해도 내가 고르게 된다니까요

그중 구름이라는 아가씨가있는데, 이름 잘못지었습니다

저건 구름이라 맑음이라고 해야죠

와 피부가 달라.. 달라도 너무 달라..

저건 관리해서 나오는 수준이아니라 그냥 고운거...

뭐 대표님도 딱히 마인드 나쁘단 소리없어서 픽하고 바로 룸갔죠.

다행히 마인드 좋았네요. 배려할줄 알고 말도 싹싹하니 잘하고 제가 픽하나는 잘해줘요

얼추 양주 하나 다 비우고 .. 모텔방 예약 됫다고 하고 엘리베이터 타고 이동

후다닥 샤워후 침대로 이동후 연애를 즐겨보는데....

언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 쭉쭉 느껴버리고 

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~

뒤에서 할때는 엉덩이와 라인이 끝장이네요~

기분좋게 마무리 하고 돌아갑니다 몸매 정말 간지.. 좔좔 입니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
220 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 11696 0
217 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 11677 0
214 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 11671 0
209 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 11660 0
206 디셈버_정다운 ❤스넥샷❤추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~ fjdifsjdiosjfdi… 2019.12.19 11659 0
205 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 11659 0
200 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 11644 0
199 디셈버_정다운 ❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요 자기야사랑안해 2019.11.22 11643 0
198 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 11643 0
197 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 11640 0
195 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 11638 0
193 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 11634 0
187 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 11614 0
185 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 11606 0
180 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 11584 0
178 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 11580 0
175 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 11576 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand