⚽︎선영이 xx 맛과 향기인증⚽︎엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎선영이 xx 맛과 향기인증⚽︎엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기

wjdehd 0 12,675 2020.07.03 21:49
강남플레이 정다운대표
선영

어제 달리고 왔는데, 아직 기억이 생생합니다. 

원래 이렇게 까진 놀려고 생각 안햇는데;;

아가씨 초이스 타임때 정말 완벽하게 저 이상형인 아가씨가 있었다는..

풀싸에서 보기 힘든 하이스펙 와꾸에, 관리 열심히 한 티 팍팍 나는 색스러운 몸매..ㅎㅎ 

담당인 정다운대표가 마인드 보증까지 섰으니 걱정없이 달리기 시작했습니다. 

처음 1타임 더 끈게 된이유는 시간이 일단 1시간 10분이라는데 훌떡 갑니다..

그렇게 재탕을 깔고 노는데 놀수록 언니가 더 맘에들지 뭡니까..ㅠ 

술도 양주한병 다 비우니 살짝 어질어질 하지만 ..

정말 간만에 만난 내 완벽한 이상형 스타일이라 바라보는것만으로도 싱글벙글..

이놈의 손은 부끄러운지 오늘따라 손이 안갑니다 ㅠㅠ

기어코 2시간이 좀 넘으니 재탕룸시간도 끈나고 ㅎ 잠시 화장실에서 세수좀 하고 정신가다듬고..

고민고민하다 좀더 놀고싶은마음에 쓰리탕깝니다 ㅎ 풀 다니면서 3탕은 처음 

조금씩 용기내어 언니랑 찐하게 도전~

언니도 술이 좀 됫는지.. 처음에는 귀엽게 앙탈부리던 모습은 간데없고 

입은 듯 안입은듯 옷만 걸치고 달라붙어서 부비적부비적.. 

요이쁜거 계속 데리고 싶은건 먼지 ㅠㅠ 

좀 일찍끈내고 연애하러 올라갑니다 시간은 2시간10분 이라고 ..

처음에 샤원하고 선영씨와 누워서 껴안고 1시간 정도 잣나..

언니가 먼저 일어낫는지 가슴쪽으로 애무 하면서 오느 느낌에 잠 벌떡 깻음... 잠시 눈감고 음미하다가 ㅋㅋ

키스하면서 연애 시작 시간도 널널하길래 찬찬히 즐기면서 즐거운 연애 

얼굴도 이쁜게 봉긋한 가슴은 정말 물빨하기 딱 좋았습니다..ㅋㅋ 

다정한 애인처럼 시작해 점점 피치 올려서 나중에는 둘이 변태처럼 달렸네요. 

가슴에 정신팔리고, 와꾸에 미쳐서 몰랐는데 힙이 정말 숨겨진 보물이더라구요. 

탱탱하니 만지는 맛도 있고, 특히 그 안의 속살맛은 해본 사람 아니면 모릅니다..ㅎ

특히 뒤치기 하기 전에 엉덩이 살살 흔들며 넣어달라고 보채는데 어우..안넘어갈 수가 없네요. 

물론 3탕이라 금전압박이 있었지만..최근 받은 상여금도 좀 있고 하니까 뭐..ㅎ 

정말 당장 시간또 나면 얼른 또 가고 싶습니다

언제 내려오는지도 알앗는지 밑에서 기다리고 있는 정다운대표님 배웅까지 받고 돌아갔습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3074 디셈버_정다운 ☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요.. 노유미노유민 2020.06.27 12624 0
3072 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 12639 0
3071 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 14042 0
3070 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 17240 0
3065 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 12849 0
3064 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11561 0
3063 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 12581 0
3061 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 11280 0
3060 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 21638 0
3059 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 12581 0
3057 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 12895 0
3054 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11569 0
3052 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 12243 0
3051 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 13393 0
3047 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11520 0
3042 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 24760 0
3041 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 15003 0
3040 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 18758 0
3036 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 67504 0
3035 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 14351 0
3033 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 17722 0
3032 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 17659 0
3031 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 14714 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand