[매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有애플힙❤️ 입구 들어갈때 그냥 쌀뻔했음;;

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有애플힙❤️ 입구 들어갈때 그냥 쌀뻔했음;;

상상플러스 0 10,635 2017.11.03 11:39

지역명 : 역삼동

업종 : 풀사롱

파트너 : 혜인

매니저 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

금요일 초저녁에 잠깐 반주로만 마시고 일찍들어가려고했는데

친구넘이 한잔만 더하고 가자는 말에 달렸네요ㅎㅎ

채원실장에게 전화를하니 아가씨 상황 좋다고 빨리오랍니다 ㅋ

아가씨 많이 나왔다니 다행이네요 휴~~

도착해서 기다리는거 없이 바로 룸으로 들어가서

바로 매직미러 초이스가니깐 여자들이 18명? 정도? 그정도 있더군요 ㅡ.ㅡ

여자들이 킁.킁 다 비슷하게 생겨서 누구를 고를지고민하니깐

실장님이 몇명을 찝어 주시더군요 ㅋㅋ 마인드 좋다고

머 암튼 추천해주니깐 가장 어려보이는애 초이스했습니다

혜인이라는 처자인데 가까이서 보니깐 얼굴피부가 장난아니게 곱더군요

피부관리에 한달에 얼마쓰니??

타고난피부라는군요 ㅎㅎㅎ 스킨 로션만 바른다나? ㅋ

역쉬 여자는 피부가 기본으로 깔리는게 생명인거 같아용 ㅎㅎㅎ

룸서비스야 뭐 본게임을 가기위한 준비운동

음.. 준비운동을 왜이렇게 시원하게 하는지.. 본게임이 기대가 되더군요

시작부터 느낌이 팍팍 오는데 나름 힘껏조절을 했지만...

너무일직끝나서 뻘줌했지요 ㅋ

실장님한테는 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛보고와서 기분은 좋네요^^

만족하고 갑니다

일찍가니깐 아가씨 많이 초이스 할수있는점이 좋네요 기다리지도 않공 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
593 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증실사❤️ 전 프로 보빨러입니다. 보내버리고 왔습니다 러닝개리 2017.11.14 10692 0
592 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨고추잡고딸中실사✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 포스트맨 2017.12.26 10693 0
591 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️방아찧기 도~촬❤️ 중독적인 흡입력으로 거칠게 빨아주네요 바르샤셀틱 2017.09.28 10693 0
589 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️정액도둑파트너 실사❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 클라이언 2018.01.21 10694 0
588 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤대박인증有❤ 빨리고 빨고 아가씨 바꿔가며 좋은시간 보냈어요 매운감자 2017.09.01 10694 0
587 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️화장실몰래촬영❤️ 무르익었던 조개 꽉꽉 물어버리네요 남이꼬장 2017.10.23 10695 0
586 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️분출녀내팟인증❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 루룽얍 2017.12.01 10695 0
585 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️인증실사❤️ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 파울리 2017.11.28 10695 0
584 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸러아가씨(직촬)❤️ 뽀얀빛깔 조개가 침나오게 하네요 러닝개리 2017.10.21 10695 0
583 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️쪼임좋은 엉덩이 인증❤️ 엉덩이로 유혹당했습니다. beargreen 2017.10.08 10697 0
582 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐좁은구멍(인증有)⭐ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 라라쿵 2017.10.27 10698 0
581 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕올라타흔들때한컷⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 매운감자 2017.12.27 10699 0
580 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️모텔몰래한컷❤️ 사까시 좀 할줄아는 파트너 kjj0124 2017.09.19 10700 0
579 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤수줍은실사❤ 고환 입에 크게물고 오물오물 안쌀수가 없습니다 썸방망이 2017.09.06 10701 0
576 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕침대위올탈인증♕ 흥분한 엘프녀 들썩들썩 난리났었습니다 공지떡 2017.12.07 10705 0
573 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️사까시(사진有)❤️ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 에끄몽 2017.12.14 10707 0
571 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진야합니다❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 썸방망이 2018.01.10 10708 0
569 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤실사첨부❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 메칸더브이 2017.08.27 10711 0
568 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로삽입(인증)❤️ 오토 섹스, 삽입 사운드 리얼합니다 매운감자 2017.10.06 10711 0
566 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️19금보털실사❤️ 섹스머신 아가씨덕에 홍콩 다녀왔습니다 루룽얍 2018.02.12 10713 0
565 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️좆잡힘(인증有)❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 지루조루 2017.12.11 10713 0
564 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️딸칠때사진찍음❤️ 파트너 색녀인데 기 빨리고 왔습니다 네루가 2018.01.09 10715 0
563 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕조개살짝가리고 인증⭕ 사정액 얼굴에 제대로 뿌려보고 왔습니다 우짜쓰꼬 2017.11.05 10715 0
559 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찰진사까시녀 실사❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 퍼플정 2018.01.17 10717 0
558 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤하트엉덩이(근접실사)❤ 푸짐하게 잘 먹어보고 왔습니다. 파울리 2017.08.30 10718 0
557 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기실사❤️ 프로는 프로! 꽉차게 쪼여주는 맛이 처녀같았음 nanta2010 2017.09.29 10718 0
556 아이템 문채원 ⭐(문채원실장)⭐100%리얼삽입(사진포함)⭐ 머리채잡고 힘차게 펌프질 입싸로 마무리 파울리 2017.10.25 10718 0
555 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️사진有100%삽입❤️ 변태짓으로 아가씨 홍콩 보내버리기 ㅋ 파울리 2017.09.17 10719 0
552 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤꼴림노출:인증❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 남이꼬장 2017.09.07 10723 0
550 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️졷삽입몰카촬영❤️ 탄력받은 섹녀 졷 부러질뻔 함 남이꼬장 2018.02.01 10724 0
549 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️망사팬티실사❤️ 하얀블라우스 입힌채 눕혀서 따먹는 맛 에끄몽 2017.11.05 10725 0
545 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️오랄섹스인증❤️ 하루종일 꼴리게 만들던 내 파트너 지루조루 2018.02.21 10728 0
544 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐끝까지삽입 실사⭐ 천천히 손으로 시작해서 뒤로 삽입까지 지렸네요 썸방망이 2017.10.21 10729 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand