역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

보지가좋아 1 12,259 2020.09.25 22:41
강남플레이 정다운대표
윤주

요새 술집다니는 재미에 참 지갑이 자꾸 가벼워지네요.....

술을 좋아해서 매일 지인들 만나 술판벌이는데

역시 여자가 빠질순없기에...

이번주 초에는 총알도 시간도 여유있는 친구들을 만난 덕에

정다운대표에게 전화걸고

업소로 고고씽~ 딜 있을때는 좀 있었지만 아가씨 사이즈가 늘 괜찮았어서 자주 찾습니다. 

9시반쯤갔는데 미러에 바글바글한 아가씨들로 눈요기 잘 했습니다. 

왠만큼 수질 좋은데 가도 중간에 이상한 애들 좀 섞여있기 마련인데 오늘은 그런거 전혀 없었고요 

친구들이랑 찍은애들중 마인드 괜찮은언니들 추천받고 윤주라는 아가씨엿는데

오~들어오자마자 좆부터 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋ즐달예감...

호구조사좀하고 화끈한 신고식~

안주로 유두좀 할짝해주고 ㅋㅋ

가릴거 없는 사이인 친구들과 왔으니 체면 차릴 필요 없지요. 그냥 하드하게 놀았습니다. 

아무리 마인드 좋아도 이거 받아주는 아가씨들은 별로없었는데 이아가씨 받아주네요 ㅋㅋㅋ

한시간20분 후딱~지나가고 마무리~ 여긴 참좋은게 풀은 룸서비스 노래가 좀 짧은데

여긴 노래가 좆나게 길다는거~~

전투받고 구장으로 바로고고씽해서 구장에서 조절해서 진상좀 부렸네요 ㅋㅋㅋ

시간 꽉채워주고 미안하고 고마워서 팁좀주고

3명이갔는데 전부 다 즐달이랍니다 ㅎㅎ 

아.....글쓰는데 또 꼴립니다..ㅋㅋㅋ조만간 또 달리러가야겠습니다.

회원님들 다들 즐달하세요ㅋㅋ

Comments

10시간 2020.09.26 07:29
윤주 굿 ~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2976 디셈버_정다운 ☄☄선영이 xx 맛과 향기인증☄☄엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 강남모던뽀이 2023.09.09 22755 0
2970 디셈버_정다운 ✨✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… 몸잘파는릴카 2023.10.31 22893 0
2969 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… dhssyddhsio 2023.11.07 27818 0
2967 디셈버_정다운 ⭐⭐미사일나갈것같은왕가슴인증⭐⭐특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 펠라치오마니아 2023.11.18 27728 0
2965 디셈버_정다운 ✂✂최강 슬렌더 뒤태 인증샷✂✂끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.30 35553 0
2957 디셈버_정다운 ⛲◇⛲은은히 드러난 젖가슴⛲◇⛲아이돌삘 왕가슴녀 가슴에 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 좋아한다니까 2019.11.26 13781 0
2955 디셈버_정다운 ⚠솔직한C컵인증사진⚠C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ fdmkfsfsdjdfo 2019.12.19 13649 0
2954 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 12401 0
2952 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 11998 0
2951 디셈버_정다운 ⚠☆⚠미처버린뒤태인⚠☆⚠제 위에 올라타서 온몸으로 흥분시켜 주네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2020.01.22 12502 0
2942 디셈버_정다운 ☺인증有☺모텔올라가니 섹녀로 변신해서 올라타는 그녀와...즐거운달림 fd7udsf87s9dsd9… 2020.03.27 15109 0
2941 디셈버_정다운 ✅✅노브라C컵인증✅✅슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.04.02 12928 0
2937 디셈버_정다운 ☄노브라D컵빅젖통잡고인증☄육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! dfsfds 2020.04.23 14086 0
2936 디셈버_정다운 ⛔치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사!⛔팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조… 보지가좋아 2020.04.27 13796 0
2935 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 노유미노유민 2020.05.02 14955 0
2933 디셈버_정다운 ⛔⛔치마올리고 애플힙실사⛔⛔밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! 다신만날수가없어서 2020.05.13 24760 0
2931 디셈버_정다운 ⛔⛔눈호강사진⛔⛔강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. 젖빨고싶다 2020.05.29 13474 0
2930 디셈버_정다운 ✅️섹스한고급홀복한컷✅️저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... 댓글+1 dovmfdovmf 2020.06.04 19296 0
2929 디셈버_정다운 ★○★팬티내린 뒷태인증★○★ 따고싶은 애플힙에 야한 T팬티까지 감동했네요 ㅋㅋ 댓글+1 대기열 2020.06.06 25028 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand