❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다.

df7sf67ssd786 0 22,835 2021.10.13 23:28
강남디셈버 정다운대표
지수

오랜만에 대학동기들과 죽이잘맞는 장병4명이모여 

술한잔 마시고,어디를 갈까 고민하다가 가격이 딱 좋은 

풀싸달릴것을 다수결을 결정하고 

업소 정다운대표님에게 전화하고 발로 달림~ 

10시쯤되서야 도착하고 빠르게 초이스 진행부탁했죠~ 

미러실로 들어가 초이스 시작 선임부터 먼저 고르신후에 

아가씨들 20명정도 있었는데 볼거 다보면서 간좀보구 

초이스 다들 무난하게 했네요 

뭐 제 눈에만 그럴지 몰라도 제팟이 제일 근사하네요~~ㅎ 

나이도 어린것이 몸매가 출렁해서 마음에 쏙 들었습니다. 

와꾸부터 자연산 냄새가 물씬 나서 너무 좋았습니다..ㅋ

지수라는 아가씨 ㅋㅋ

뭐?다들 그렇게 서로 팟과 술을 은미하며 무난하게 자리끝내고 

구장가서 환상의 속궁합을 펼쳤네요 

어찌나 애무를 성의잇게 해주던지  술이다깨버린다는~ 

예전 직장선배와 다른곳에 간적이있는데 그곳에선

형식적인 느낌이 많이들긴했는데,팟과 서로 느낌이 

잘통했는진 몰라도 기분좋게 마무리까지 잘마쳤네요!! 

방문 느낌좋고..써비스좋은 언냐 만나 가벼운마음으로

일행들과만나 해장하고,집으로 왔네요^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2976 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 14454 0
2975 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 21761 0
2974 디셈버_정다운 ⚛⚛마이크들고 인증⚛⚛도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.15 13044 0
2970 디셈버_정다운 ⚡⚡란제리인증⚡⚡흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 보지가좋아 2020.10.27 12950 0
2964 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴만지며 룸실사⚽︎⚽︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dhssyddhsio 2020.11.18 14160 0
2961 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 커닐링구스좋아 2021.03.02 15885 0
2958 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시홀복인증!⚽︎⚽︎진상떨어도 미소짓는 내팟, 가슴만큼 넓은 마음이 감동..ㅋㅋ 동구리동동 2021.03.24 13353 0
2956 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시애플힙 인생인증⚽︎⚽︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공 노유미노유민 2021.04.03 15071 0
2953 디셈버_정다운 ♣♣♣T팬티힙만지면서찍어봤어요♣♣♣ 만지라고 들이대는 왕가슴 성아랑 뒤치기로 홈런~ dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 20596 0
2952 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.09 17102 0
2951 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 14525 0
2949 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 19726 0
2948 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 19587 0
2947 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... rhrhrhrhrh 2021.07.29 24994 0
2945 디셈버_정다운 ✨슴골모아 실사인증✨영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ dovmfdovmf 2021.08.10 18300 0
2943 디셈버_정다운 보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.31 46430 0
2941 디셈버_정다운 ❤❤홀복내리며 가슴샷❤❤가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.11 18579 0
2933 디셈버_정다운 ⛔⛔⛔섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던⛔⛔⛔ 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ 댓글+1 좆빠는년 2021.10.25 23112 0
2931 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. fdmkfsfsdjdfo 2021.11.08 22602 0
2930 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ rhrhrhrhrh 2021.11.13 26799 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand