터질듯한 가슴에 얼굴 묻고 주무르다 왔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

터질듯한 가슴에 얼굴 묻고 주무르다 왔습니다.

애정즈미 0 2,628 06.29 20:43
강남 정다운대표
.
.

어제 정다운대표님 찾아갔던 후기 남겨봅니다.  끝나고 담날이니 역시나 

손님이 많아서 딜레이는 꽤 있었지만 늘 그렇듯이 사이즈 좋은 아가씨들 많이 

보여줘서 기분 나쁠 거 없이 잘 놀았습니다. 제팟은 지은이라는 언니였습니다. 

관리 열심히 했는지 깨끗한 피부와 손이 가는 가슴이 매력적인 아가씨였습니다. 

룸에서 같이 놀아보니까 교육도 잘 돼 있어서 분위기 좋았네요. 덜 취한 상태였던지라 

살짝 얼타고 있었는데, 먼저 오픈하고 적극적으로 다가오는 아가씨 덕분에 어색할 

일 없이 잘 놀았습니다. 러브샷도 하고, 슴가주 말아주는 대로 다 받아먹다 보니까 

좀 취해서 나중에는 깊은 곳까지 서로 만져주고 그랬습니다. 립서비스로 물 한번 빼고 

연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 룸만큼이나 서비스를 잘해주는 아가씨였습니다. 

씻고 누워있으니까 올라타서 위부터 아래까지 쭉 애무해주는데 어우..대딸도 좋고 오랄도 

야릇해서 금방 쌀 뻔 한 거 간신히 참았습니다. 당하고 있기만 할 수는 없으니 자세 바꿔서 

저도 언니를 공략했지요. 하얀 가슴 좀 물고 빨며 자극해주니까 금방 반응이 옵니다. 

서로 준비하고 안쪽으로 진입! 운동이라도 했는지 빡세게 쪼여주는 거기 맛이 일품이더군요. 

섹반응이나 신음도 리얼해서 더 흥분쩔어주고~ 자세 바꿔가면서 시간 채워 하는 맛 제대로 

보고 왔습니다. 서로 점점 흥분해서 마무리는 뒤치기로 좀 과격하게 했는데, 깊이 들어갈 수록 

더 쪼이고 잘 반응해주는 언니 덕분에 기분좋게 싸고 나왔습니다. 근래 술자리중에 가장 재밌었던 

것 같습니다. ^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2976 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 19424 0
2975 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 15368 0
2973 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 32025 0
2972 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 12539 0
2969 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.03.22 14061 0
2968 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 12619 0
2967 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 속 애플힙과 섹녀보X인증❤❤팬티만 입고 보X 비비는 스물셋 섹녀의 쫀득한 좁보와 묵직한 왕가슴에… 매니아에요 2021.04.01 18808 0
2965 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 21446 0
2964 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 17389 0
2958 디셈버_정다운 ☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 동구리동동 2021.07.28 15268 0
2957 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 204369 0
2956 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 15215 0
2953 디셈버_정다운 ❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2021.09.03 18030 0
2950 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.09.18 20680 0
2947 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 19562 0
2941 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 보x벌리고 인증⚛⚛노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 좋아한다니까 2021.11.12 21152 0
2938 디셈버_정다운 ♻미녀인증♻젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.26 32204 0
2937 디셈버_정다운 ⚉⚉룸다리인증합니다요 형님들⚉⚉경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 매니아에요 2021.12.02 23961 0
2936 디셈버_정다운 ⚡⚡미사일나갈것같은왕가슴인증⚡⚡특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ dhssyddhsio 2021.12.08 25513 0
2929 디셈버_정다운 ☔노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사☔빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.12 22031 0
2928 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.20 18740 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand