레깅스룸 하이킥 경험담

룸/풀싸롱 기행기

레깅스룸 하이킥 경험담

맞나맞나 0 9,632 2020.10.15 23:16
하이킥 태수대표
은하
/

3조 총14명 봤어요

레깅스입은 처차들 정말 볼만하네요 사이즈는 

솔직히 텐 에서 쪼금 떨어지나 볼만합니다

누굴 찍기가 참 그래서 제일 화끈한 언니로 해달라니깐

일단 괜찮은애 몇명 찍으라고 얘기 하네요

그래서 3명을 찍으니 그 중에 한명 찍어주시더라고요

20초반의 아담한 친구를 초이스하네요!!

근데 앳댄 얼굴이랑 다르게 몸매는 거의...굉장하다..

일단 손 흔들며 앉혔습니다 ㅋㅋㅋ

한잔씩 주고 받으며 술한잔 ㅎㅎ

근데 이 아가씨 과감하네요...바로 저 허벅지를 만지며

유혹시키듯...들어오네요

야릇한게 과하지 않으며 섹시함이 꼴릿하더군요..~

언니도 부드러운살을 소유하고 있는데

저 살도 부드러운거 같다며 저에게 팔짱을 끼며 노래부르자 하네요 ㅋㅋ

노래도 어쩜 섹시미 넘치게 부르던지..

그러면서 서로 얘기하고 놀고 만지고 이러고 있으니

필요한거 없냐면서 한번 더 들어오시네요~

없다고 하니 아가씨랑 저랑 한잔씩 따라주며

재미난얘기 하나 하시고 나가심..ㅋㅋ

양주는 제가 잘 못먹어서 맥주를 많이 먹었는데

부족하지 않게 쌓아두고 거의 무제한으로 먹었네요

이야기도 많이해서 다시 노래부르면서 부비면서 놀려고

노래를 고르던 찰나 조금 있으면 마무리 시간된다고 ㅠㅠ 연장 할건지 묻더군요

내 팟 큰 눈으로 똘망똘망 쳐다보는데

잠시 생각 좀 하다가 연장까지 달렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 큰눈으로 쳐다보는데 외면할수가 없더군요 ㅠ

재밌는 시간 보내고 가는거 같아요 만족합니다~^^

Comments

Total 224 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand