█▀친구와 파트너 인증▀█ 같이간 친구 노는거 보는것도 꿀잼!!ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█▀친구와 파트너 인증▀█ 같이간 친구 노는거 보는것도 꿀잼!!ㅋ

상단점프 0 15,052 2019.12.05 23:42
맥심
서연

늦은시간에 풀싸롱 달렸습니다~! 동네 친구1, 회사동료 이렇게 조각짜서 인원은 3명~

담당은 예전에 친구놈 소개로 본적있는 김종국상무님~

애초에 일찍 놀고 일찍 들어가기로 마음먹은 터라 7시부터 술자리 시작해서

도착하니 새벽 4시정도 됐더군요~ ㅋㅋ (일찍 놀고 일찍 새벽에ㅋㅋ)

역시나 들어가니 김종국상무님이 바로 초이스먼저 해주겠다고 합니다

예상대로의 진행에 기분이 한껏 부풀고 매직미러에 들어찬 언니들에 

한번더 기분이 좋아집니다~~ 

유심히 곰곰히 살펴보다가 핫팬츠에 짧은 흰티셔츠가 너무나도 

비율좋게 잘 어울리는 언니가 있어서 초이스!!

이름은 서연씨였는데 잘록한 허리에 탐스러운 꿀벅지가 

비율좋게 잘어울리는 언니였죠~~~

친구놈들도 제법 괜찮은 언니들로 골라서 눈요기 하는 재미가 있었습니다 ㅋㅋ

홀가분하게 선계산하고 김종국상무님이 말아주는 폭탄주 한잔씩 말아먹고

본격적인 룸타임 시작~~ 1차 신고식때는 빨리는 재미보다 친구들 파트너 

구경하는게 훨씬 재미있다는걸 체감 했던터라 다른 파트너들 보면서 눈요기후

본격적으로 폭탄주 말고 러브샷을 시작으로 순식간에 양주 반병 순삭~!

술기운은 달아오르고 빨통도 탐스럽고 허벅지도 꿀벅지인 파트너 탐닉후 

노래부르면서 마음껏 주물탕 하다가 2차 진입!!

확실히 꿀벅지라 그런지 쪼임도 꽉 잡아주는게 안에서 뺄수가 없더군요 ㅋㅋ

열심히 떡매질하다가 마지막 가위치기 자세에서 쪼임을 참지 못하고 

후딱빼서 허벅지에 발사~~ 나중에 1층에서 친구들 만나서 막 언니들 얘기하는데

그래도 제 파트너가 평점이 제일 좋더군요 ㅋㅋ 

확실히 총알은 필요하지만 어설픈거 보다는 확실한게 낫네요 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3507 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14727 0
3505 [강남_맥심김종국] ❤️다리피부도 훌륭한 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 실론티 2020.10.31 14759 0
3502 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 14404 0
3499 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 14199 0
3497 [강남_맥심김종국] ⏱미친 각선미 찰칵⏱ 혀와 똘똘이가 딱 맞아 떨어지는 기분이 드는 극강bj~ 얼룩이오 2020.11.21 15244 0
3496 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 13056 0
3495 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 16933 0
3493 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15918 0
3492 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 14030 0
3491 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19924 0
3488 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14813 0
3487 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 18719 0
3484 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19868 0
3483 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 19160 0
3480 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 19723 0
3478 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 16076 0
3477 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 인증샷✡️ 티팬티 란제리...파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보였어요 길탁 2021.05.27 17039 0
3476 [강남_맥심김종국] ♛수박 두개 인증샷♛ 인사 후 터치하는데 말랑말랑 가슴이 참 착하네요ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.05.29 17140 0
3475 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 19089 0
3474 [강남_맥심김종국] 【모델같은 몸매 찰칵】 야들야들한 팬티가 어찌나 자극적이던지 찢고싶었어요ㅎㅎ 글자체 2021.06.04 14816 0
3473 [강남_맥심김종국] ⚽깜찍이 무릎에 태우고 찰칵⚽ 완전 분위기 메이커에 에이스^^ 귀염둥이~ 멍청한거짓말 2021.06.09 22726 0
3472 [강남_맥심김종국] ✴️치마 살짝 올리고 찰칵✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 열심히 잘 놀아주더군요 길탁 2021.06.13 25134 0
3469 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 18559 0
3467 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 19663 0
3463 [강남_맥심김종국] ❤️감동적인 각선미 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 괜찮다더라구요ㅎ 만족! 당꼬징 2021.09.01 20623 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand