❤️실사❤️"오빠~~ 마무리 해야지"하더니 제 목부터 발끝까지 애무를..

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️"오빠~~ 마무리 해야지"하더니 제 목부터 발끝까지 애무를..

착한음식 0 9,207 2019.12.25 23:31
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
12월24일
영은
19:00~06:00
10점

오랜만에 달려버린 유리방초이스

투정이라면 투정인게 시간대가 매번 딜레이있어서

이번에는 큰맘? 먹고 아예 늦은시간 친구놈들과 함께 

그래도 딜레이가 있으려나 반신반의 하면서..

낮부터 연락해서 오늘 꼭 간다고 간다고 해놔서 윤공주실장이 준비해 뒀겠지..

미리 입구에서 기다리고있어서 바로 입성!

원래는 둘이서 자주 온 놈들이지만 오늘은 세명.

깐깐한 친구놈들이라 좀 걱정은 됬지만

윤공주 여실장님이 추천해준 아가씨

솔직히 몸매나 얼굴은 내스탈이 아니였지만 친구넘들은 육덕지고 슴가 큰 처자들을 좋아해서

군살도 없어보이고 매끈하니..내 팟은 하얗고 길쭉한 허벅지가 인상적인...

도도하게 생겨서는 내옆에 찰싹 붙어서는 내 존슨을 가만 안냅두는..

원래 풀 와도 이정돈 아니였는데 언니 마인드 때문인지 오랜만이라 그런지

찐~ 한 감동이ㅋㅋㅋㅋㅋ

술을 잘 못하는지라 적당히 마셔야하는데 얼큰할만큼 마셔서...

친구넘들도 탄력 받았는지 팟들이랑 아주 끈적하게 놀더라구요

전 개인적으로 얼굴보다 피부나 군살 이런거에 꽂히는지라 이언니가 무척이나 맘에들어서

자꾸 만지게 되더라구요 너무크지않고 적당한 슴가 이 아주 후끈...

룸에서의 아찔한 시간이 흐르고

"오빠~ 우리 이제 가야지??"

눈웃음에 아주 사르르..뭐에 홀린것마냥 (전 술좀 들어가서..)

올라가서 샤워하고..

아까 너무 흥분해있어서 그런지 발사가...

그녀도 눈치를 챗는지

"오빠~~ 마무리 해야지"

하더니 제 목부터 발끝까지 애무를..

신호가 와서 바로 합,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시원히 !!!

캬, 1~2분간 그대로 팟 안고있는데 기분이 ,,, 아시는분은 아시죠?

나와서 윤공주 여실장님한테 잘챙겨줘 고맙다고 인사하고 집으로...

오늘은 집에 이렇게 있으면서 어제 파트너 상상하며 후기남겨봅니다..ㅎㅎ

풀싸롱 예약하실 분들은 윤공주 여실장님! 추천한표~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
82 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️언니의 미칠듯한 신음에 술많이 먹은 똘이지만 더욱더 빳빳해집니다 댓글+1 우정이란있어 2019.12.26 21010 0
81 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️제일좋아하는 자세인 후배위로 자연스레 바꾸고 초아에 쌕근한 뒤태를 보며 마무리하려다 앞만봐 2020.01.01 13038 0
80 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️서비스도 좋구 연애감 정말 좋앗구요. 흔히 궁합이 잘맞는다는 표현이 맞는거 같네요 ㅎㅎ 최대치행운 2020.01.06 12087 0
78 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️입구가 굉장히 좁으며.. 끊임 없는 키스와...동굴의 따스함이 나를 즐달의 세계로 인도합니다. 행운은시작이야 2020.01.14 11973 0
74 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️애교섞인 목소리, 잘 받아주는 성격, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 말해봐 2020.01.06 11074 0
72 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️쌕드립도 정말 잘치고 기분 좋았네요.위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다. 댓글+1 나혼자걸어가 2019.12.21 9528 0
70 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️물도 많고 찰진 떡방아 소리와 신음소리가 더욱더 저를 자극하더라구요. 영금이 2020.01.02 11970 0
68 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️갑자기 빠르게 하니 언니 신음 소리 가 장난 아닙니다 오빠~ 너무 좋아 바흐 2020.01.10 10470 0
62 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️잘해줘요 애무 해주는게 매우 좋네요 역립반응은 파닥파닥 활어급은 아니고 행운은시작이야 2019.12.21 8956 0
60 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️젤 전혀 필요없이 수량 충분했고 영계의쪼임은 실망시키지않았습니다. 라디오갤러리 2020.01.02 11803 0
57 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 10687 0
56 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️제 엉덩일 두손으로 움켜쥐고 본인이 위아래로 허리를 움직이는데 아주 죽여줍니다 연봉 2019.12.27 9174 0
54 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️느낄줄 아는 언니입니다 특히 뒷치기 자세에서 상체를 바닥에 붙이고 우정이란있어 2020.01.07 12557 0
53 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️방아찍기 시도 !! 아우 조임 !! 좋네여 !! 허리 기술이 !!느끼는 것도 잘하고 ~ 투애니원 2020.01.11 21671 0
51 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69하자고 하고ㅎㅎ 아정이의 꽃잎이 보이는순간 점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 저절로 2019.12.27 10363 0
42 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 사랑해엄마 2019.12.23 8977 0
38 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️클리토리스를 집중공략하니 폭풍신음소리에 몸이 후끈거리고 아주 죽을려그러네요 영금이 2020.01.12 17843 0
37 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️살짝 간만 보여드리자면.. 지민이 혀놀림이... 그냥 예술 잘록한허리에 빵빵한 슴가는 옵션 세계최강엘지 2019.12.23 8613 0
36 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 중국어를배우자 2019.12.30 9081 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand