♥야릇한 노브라실사♥적극적인 슬래머 스물둘 정복하기!

룸/풀싸롱 기행기

♥야릇한 노브라실사♥적극적인 슬래머 스물둘 정복하기!

fajidos 0 12,289 2020.03.05 20:50
강남플레이 정다운대표
보나

애 둘 있는 애 아빠가 이거 갑자기 달림신이 강림하게 되네요.

일욜날 스트레스도 풀겸 비슷한 처지의 사람들 모여 달렸습니다. 

회사사람들 만난단 핑계로 오늘 하루 놀아보자 ㅋㅋ보나

클럽이나 룸은 소개로 몇번 가밧는데.. 재미도 없고 좀 느긋하고 메리트 없는 느낌

이번엔 직접 검색에 나서 골라보앗습니다 !

예약 하고 도착 후 대표님 만나뵈어 

입성후 룸으로 들어가면서 슬쩍 미러 눈깔러쉬로 탐색 해봄

잠시후... 진짜로 입실해서.. 눈팅햇던 처자들 위주로 러쉬해보면서...

찍은 언니가 괜찬냐고 물어보니 정다운대표님이

애교도 많고 생글생글한 처자라고 하시더군요 ㅎ

대표님과 간단한 얘기를 하고서 딱 봐도 어려보이는 처자가 

한 눈에 들어오더군요. 이거 너무 너무 어린 영계 같군요...ㅎ

아무리 봐도 너무 어려보이는 그 언니..

22살 이라는데.. 믿거나 말거나 이지만 정말 그 나이 같틈;

검정색 원피스 같은거 입고 있었는데 슬래머 타입이 바로 이런 몸매를 두고 

말하는 것 같습니다. 분명 미끈하게 쭉빠졌는데, 있을 건 다 훌륭하게 있으니..ㅋㅋ 

본게임을 뒤로 한채 잠시 담배피면서 이런 저런 살짝 호구 조사에 들어가네요 ㅎ

폭탄주 한잔 말아 돌리고 립서비스 시작..일단 영계가 제 물건 물고있는 비주얼부터가 

예술입니다.이렇게 여우같이 혀 쓰는건 어디서 배워오는건지 좀 버티다가 백기들고 바로 입싸했네요..ㅋㅋ 

가까이서 보니 깨끗한 피부에 땡땡한 바디가 더욱 영계를 증명해줌..

돈주고도 못만나볼 아가씨.. 운좋아요

원래 터치도 잘안하는데.. 탱탱한 맛에 손이가요 손이가~

알리바이 완벽하겟다 1탕 더 끈구

좀더 놀앗네요.. 

올라가서 정말 흥분되는 타임

어린 처자라 그런지 쪼임이 상당하더군요 ㅎㅎ

키스도 잘 받아주고 20대초라 정말 영계같은 느낌이 너무나 나는 처자네요.

저의 하드한 공격에도 보나양이 잘 받아주고 오히려 더 적극적이라 살짝 당황했네요.

소리며 반응이며 정말 리얼하더군요..

잊지 못할것 같습니다 ㅎ마인드 정말 잘되있네요 ^^

즐방에 즐떡했습니다..ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3373 디셈버_정다운 ✅꼴릿하게 윗가슴인증✅︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.28 29658 0
3371 디셈버_정다운 ✨✨누드뒷태찰칵✨✨자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2023.05.12 24251 0
3368 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⚽︎⚽︎홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에… dhssyddhsio 2023.05.30 24542 0
3364 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 19150 0
3363 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 다신만날수가없어서 2023.06.28 21979 0
3362 디셈버_정다운 ✨✨가슴한짝만 까고 찰칵✨✨빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 보지가좋아 2023.07.04 20282 0
3358 디셈버_정다운 ✴✴치마벗기고 엉덩이인증✴✴치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 젖빨고싶다 2023.08.04 23731 0
3355 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 다신만날수가없어서 2023.08.23 22387 0
3354 디셈버_정다운 ⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 보지가좋아 2023.08.29 22718 0
3348 디셈버_정다운 ✨✨실인증샷✨✨물이다른 아가씨들하고 생일파티 거나하게했네요 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.10.18 25645 0
3347 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 펠라치오마니아 2023.10.25 27005 0
3346 디셈버_정다운 ⚛⚛스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증⚛⚛빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익… 보지가좋아 2023.10.31 26764 0
3345 디셈버_정다운 ✂★✂눈호강사진✂★✂강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2023.11.08 23062 0
3335 디셈버_정다운 ⚡⚡얼싸안고한컷⚡⚡역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.11 14452 0
3331 디셈버_정다운 탱탱한 핑유 가슴 빨면서 스물셋 어린년 보x 쫙 벌렸습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2019.12.14 14795 0
3327 디셈버_정다운 ⚪거유란제리인증⚪물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 강남모던뽀이 2020.01.16 14012 0
3326 디셈버_정다운 ❤❤아가씨허벅지터치인증❤❤전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! fd7udsf87s9dsd9… 2020.01.22 14711 0
3325 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 18781 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand