섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~

룸/풀싸롱 기행기

섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~

dhkddhkdhdk 0 15,568 2020.07.21 21:09
강남플레이 정다운대표
유리

풀이든 어디든 유흥업소가서 언니들 보면 약간 싼티가 난다 그래야 하나?

언니들도 손님들 많이 받아야 하니 어쩔수 없는건 알지만 그래도 이왕 즐길거 제대로 된

그런 언니하고 제대로 놀아보고 싶은마음에 여러 유흥업소를 기웃거려 보았지만

그런 언니 만나기가 쉬운일이 아닌지라, 다양한 유흥업소를 수없이 다녀봤지만 그런 언니 만난건

손에 꼽네요.그런 이유로 요즘에는 잘 안갔습니다만은 오랜만에 친구와 함께 술도먹고 여자도 먹을겸

해서 풀을 한번 가봤습니다.사실 이번에도 그런 언니 못만나면 풀쪽에서는 아예 손을 땔 계획이었던 지라

이번에는 정말 심혈을 기울여 초이스 하기로 마음먹고 한명한명 자세히 뜯어보던 도중

검은색 원피스를 입고 도도하게 앉아있는 유리씨를 발견했습니다.제 취향저격이더군요ㅎㅎ.

생각했던 시간보다 초이스하는데 얼마 걸리지 않아 기분좋고 완전 제 취향 언니를 초이스 하는데 성공해서 기분 더 좋고!

이 언니 확실히 매력적이긴 하더군요, 도도하게 있다가 이따금씩 보여주는 그 웃음이 정말 매력적이었습니다.

룸에서 끈적끈적하게 놀기보다는 정말 소개팅 나가서 점수따는 식으로 열심히 저를 어필했네요ㅎㅎ.

입장이 반대된것 같긴 하지만 애초에 저는 이렇게 노는게 뭔가 더 설레고 재미있더라구요.

룸에서 술도 같이먹고 열심히 점수 따니 유리씨도 슬슬 같이 반응해주는데 정말 좋았습니다.

특히 제 아랫쪽 살짝살짝 터치하면서 애무해주는데 정말 미치는줄 알았습니다.

룸에서 그렇게 최선을 다해서 점수따고 열심히 애무해주니 약간 젖어있는게 정말 후회되지 않은 룸시간 이었습니다.

MT로 이동후 먼저 씻고 담배 한대 피면서 기다리고 있는데 섹시한 포즈로 나와서 절 자극해주는 유리씨..

바로 달려들어버렸습니다.정말 미친듯이 달려들어 박아대는데 그걸 또 다 받아줍니다.

룸에서 열심히 점수딴게 먹힌건지 69부터 시작해서 다시한번 제대로 립서비스 해주고 제가 원하는 체위로 다 받아주었던 유리씨였습니다.

마지막이라 생각하고 갔던 풀싸롱 방문이었는데 이렇게 좋은 언니 만나게 되서 정말 좋았습니다.

제가 이래서 유흥을 못 끊는것 같네요ㅎㅎ.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3374 디셈버_정다운 [가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷] 스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.02.22 20519 0
3372 디셈버_정다운 ⚽︎얼싸안고한컷⚽︎역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.03.10 12568 0
3364 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 13485 0
3361 디셈버_정다운 ☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2021.06.09 14777 0
3360 디셈버_정다운 ⏱⏱올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⏱⏱홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… 댓글+1 히리포터 2021.07.14 28801 0
3358 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 13981 0
3356 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.27 16178 0
3355 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 19449 0
3354 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 17526 0
3352 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 18969 0
3350 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 19164 0
3347 디셈버_정다운 술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~ f790du09dfsdsu0… 2021.10.16 19799 0
3346 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 젖빨고싶다 2021.10.21 17357 0
3345 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 26313 0
3340 디셈버_정다운 ❤❤내팟실사❤❤불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.11.26 20513 0
3339 디셈버_정다운 ☺☺브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☺☺하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.12.01 42378 0
3338 디셈버_정다운 ★개꼴릿 뒤태인증★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2021.12.07 22438 0
3333 디셈버_정다운 ⚾︎노팬티녀 꿀벅지샷⚾︎야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2022.01.04 39317 0
3329 디셈버_정다운 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2022.01.24 24809 0
3327 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 27708 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand