◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증!

룸/풀싸롱 기행기

◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증!

fjdifsjdiosjfdi… 0 33,985 2022.12.10 21:26
강남디셈버 정다운대표
인혜

1차로 몸풀기 노래방 갓다가 

결국은 만족하지 못하구 풀쌀롱 까지 가게 되었음..

길동에서 한잔후 근처 룸같지도 않는 룸에서 허탕 돈낭비만 하고.. 

노는건 나쁘진 않았는데.. 비주얼이 진짜.. 원주민 너무 많았슴..

강남 가자고 3명에서 합심하고 새벽 1시쯤 디셈버로 이동했습니다.

정다운대표님 찾고 앞에가서 전화드리니 주차장으로 마중 나오셧네요..

안내로 바로 가게로 들어갓는데.. 룸들어가기 전에 대표님이 초이스 부터 하자네요^

나쁠것 없이 올라가는 중에 매직미러실로 바로 들어갑니다~

좀 늦엇다고 생각했는데.. 언니들 바글바글.. 한동안 계속 거기 앞에만 있었답니다^

역시 그래도 강남이라고 싸이즈가 훨씬 좋네요 어딜가나 원주민은 몇명 있군요 ㅉ

사이즈비해 마인드 또 좋은애들로 대표님 추천 받아 3명다 초이스 

저파트너는 인혜? 글래머러스한 몸매에 성숙하고 섹시발랄한 매력의 소유자 ㅋ

싸이렌 불빛 터지면서 언니들의 저돌적인 스킬쇼가 이어짐 ㅋㅋ

내파트너 혀도 살아있네요 ~

분위기 좋고 술도 좋고 시간은 반대로 빨리만 지나가더군요..

찐하게 분위기 놀아보자 하니까..시간이 다갓다..

아쉽지만 노래방도 갓고 쩐이 다음달에 힘든상태라.. 월급쟁이들의 한계죠..

카드 긁자니 수수료 비싸고..

마음 접고 연애하러 올라갓습니다 ㅋ

들어가자마자 샤워 후딱 헤치우고 언니와 합체 

과격한 몸부림의 언니..요런말 하기 그렇지만 참 느낄줄을 안다고 해야되나?

영등포나 청량리 사창가에서 연애하는 거랑은 차원이 틀렸음..

빡신 쪼임과 섹반응에 취해 욕구 전부 풀고 나왔습니다...ㅋ 

특히 힙이 참 좋았는데, 모양도 크기도 적당한게 떡감이 예술이었음..ㅋㅋ 

대표님도 좋은 사람 같고 업소 애들 마인드나 싸이즈도 만족했습니다..재방할듯 하네요..ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3368 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 23058 0
3367 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 13186 0
3366 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 16874 0
3362 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 65199 0
3361 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 12144 0
3359 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 15919 0
3358 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 14849 0
3357 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 13047 0
3352 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 13182 0
3351 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 14528 0
3349 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 18802 0
3346 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 19665 0
3343 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 17455 0
3342 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 21086 0
3333 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 33889 0
3332 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 18758 0
3331 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 16371 0
3330 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 23604 0
3329 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 18712 0
3328 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 59294 0
3327 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 29723 0
3325 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 21540 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand