제대로 쑤셨어요~~아주 죽여주네요~~

룸/풀싸롱 기행기

제대로 쑤셨어요~~아주 죽여주네요~~

fd7udsf87s9dsd9… 0 24,432 2023.05.11 21:39
강남디셈버 정다운대표
다현

요 근래 풀 달리는 맛을 알아가고 있는 유흥 초짜입니다..

사실 원래 그냥 오피나 싼 곳 갈려고 햇는데.. 

정다운대표님 다시 찾은 이유는 지난방문에 있었죠..

지난방문때 미러초이스로 대표님이 마인드가 별로라고 햇던 언니를 앉힌적이 있었죠..

이유는 와꾸가 너무 저 스타일이라서. 역시 마인드는 앉좋은 편은 아니었지만 보통.

그때 대표님이 이러더군요.. 다음에는 꼭 한번 더 오셔서 추천 받고 놀아보고 그래도 별로이면 

어쩔수 없다고.. 

그래서 그제 한번 더 다녀왓는데 약속대로 한번 더 와주셔서 감사하다고 하네요

본격적으로 그제 미러초이스로 언니들 구경으로 삼매경에 

오늘도 역시나 눈에 꽂히는 몇 언니들 ..

하지만 오늘은 기어코 대표님의 추천을 받아보리라는 맘으로 찍어준 언니들 위주로

대충 미러에 20~30명정도 있엇는데 찍어준 언니는 그중 다섯 ..

다들 외모는 저번에 제가 고른 언니를 눈여겨 보셨는지 ㅎㅎ  제 취향입니다 

그중 가장 제 취향인 언니로 초이스

대표님의 초이스는 제가 기대한 그 이상이네요 ㅎㅎ

대표님 추천 언니는 손님을 접대하는 자세부터 마인드가 다릅니다

룸에에서도 정말 웃으면서 조근조근 이야기를 해주고

갑자기 저한테 쪽 하고 뽀뽀도 해주고...ㅋㅋ

거기에 립이 어디서 배웠는지 스킬이 미쳤습니다. T팬티바람에 빨아주는데 못버티고 싸버렸네요

이거 마인드 내상은 절대 없겟습니다.. 다 벗고 쩍벌해서 더 흥분시키는 서비스까지 ㅎㅎ 

정신 완전 못차려서 구장 들어가서 곧바로 시작했네요 ㅎㅎ 

부드러운 뽀뽀로 시작해서 키스로

빼는거 없이 다 잘해주네요

다음에 다시 보고 싶은 언니는 확실한듯 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ❤❤두말없는뒷태❤❤미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 댓글+1 사까시좋아 2019.11.02 12437 0
3367 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 42606 0
3361 디셈버_정다운 ⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ df7sf67ssd786 2020.01.23 10182 0
3359 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 10302 0
3357 디셈버_정다운 ☄슴가골+란제리+홀복인증☄저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... whwrkxdms 2020.02.23 10874 0
3354 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 10637 0
3353 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 15883 0
3350 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 19511 0
3344 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 38888 0
3343 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 19638 0
3342 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2020.05.25 11894 0
3338 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 11382 0
3335 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 9751 0
3334 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 10490 0
3333 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 36166 0
3332 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 78326 0
3331 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 10402 0
3330 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 14687 0
3327 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 35184 0
3325 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 11168 0
3323 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 10411 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand