❤♥❤T팬티 입히고 인증❤♥❤순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

룸/풀싸롱 기행기

❤♥❤T팬티 입히고 인증❤♥❤순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

dovmfdovmf 0 22,009 2023.06.16 21:37
강남디셈버 정다운대표
소정

얼마전 지방에서 올라와 서울에서 혼자지내면서 우연히 알게된 ..유흥...

정말 지방하곤 차원이다른..ㅋㅋ 역시 서울은 서울이구나ㅋㅋ 

그렇게 눈팅만 하다가 여친하고 싸우고나서 소주한잔하니 .ㅋㅋ 바로 생각이나더군요... 

접속 요기저기 살펴보다 전화로 견적하고 시스템설명 듣고... 정다운대표님 

친절하게 말씀해주더라구요 이왕놀려고 가는것 풀로 선택하고....... 

마침 숙소가 강남근처라 픽업서비스까지 타고 디셈버 GOGO~~!! 

12시 반쯤 간것같은데.;;.ㅋㅋ 

도착해서 룸에 들어가 정다운대표님과 간단한 인사후 시간이 좀 늦었다며 바로 초이스.ㅋㅋ 

매직미러 안에서 이름이 소정라는 언니로 초이스. 

아담하고 귀엽고 이쁘고 슴가짱 ㅋ~간단한 소개후 신고식 고고~~~ 

혼자가면 그냥 대충 뭐 그렇게 하겟지 햇는데 정말 기대 이상이였네요 

정말 완벽한애인모드...를 넘어선 섹기를 넘어선 발정ㅋㅋㅋㅋ

진짜 멈추지 않고 흔들어대는....

심지어 저에게 자기 좋다고 싸지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이런느낌 첨이라 엄청 흥분되더군요

정말 짜여진 그런 일적이아닌 정말내 여자같은 모드로 처음부터끝까지 웃음과 굿서비스~~ 

정말 지금 생각해봐도 룸에서든 구장에서든 

기분좋게 재밌게 술마신것같다는 생각이드네요 ~~ 

자주는 못가도 술마시면 생각날것같네요 ㅎㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3365 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. f790du09dfsdsu0… 2022.11.23 26340 0
3358 디셈버_정다운 ✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dhssyddhsio 2023.01.06 37303 0
3357 디셈버_정다운 ♦♦사이즈인증♦♦예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 젖빨고싶다 2023.02.15 25799 0
3353 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 동동동ehehdehdhd 2023.03.10 36335 0
3352 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 좋아한다니까 2023.03.22 28949 0
3351 디셈버_정다운 ❤❤가슴골+그물스타킹 인증❤❤C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.03.30 21087 0
3349 디셈버_정다운 ✂✂도발적인자세로동굴탐험✂✂꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! 아너보보아너 2023.04.15 19782 0
3347 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚽︎⚽︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. dovmfdovmf 2023.04.27 18044 0
3342 디셈버_정다운 ■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~ fd7udsf87s9dsd9… 2023.05.27 20188 0
3339 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ fdmkfsfsdjdfo 2023.06.18 21808 0
3337 디셈버_정다운 ✨✨엉덩이로 비비면서 인증샷✨✨빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. 매니아에요 2023.06.28 17116 0
3336 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚽︎⚽︎하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 몸잘파는릴카 2023.07.04 16821 0
3333 디셈버_정다운 가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 언니랑 노랐습니다 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2023.07.21 19055 0
3326 디셈버_정다운 ☄☄선영이 xx 맛과 향기인증☄☄엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 강남모던뽀이 2023.09.09 18168 0
3320 디셈버_정다운 ✨✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… 몸잘파는릴카 2023.10.31 18574 0
3319 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… dhssyddhsio 2023.11.07 23153 0
3317 디셈버_정다운 ⭐⭐미사일나갈것같은왕가슴인증⭐⭐특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 펠라치오마니아 2023.11.18 22631 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand