❤❤글래머구장실사❤❤섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤❤글래머구장실사❤❤섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ

좋아한다니까 0 9,459 2020.10.16 19:46
강남플레이 정다운대표
서연

불토 후기 써봅니다. 한잔 하고 플레이 방문했습니다. 

독고로 가는거라 좀 일찍 갔습니다. 도착하니 8시 조금 

넘었네요. 이벤트 시간 조금 넘겼는데도, 싸게 처리해주는 

정다운대표 마음씀씀이에 감동 한번 먹고 미러 들어갑니다. 

주말이라 그런지 출근률 굉장히 좋았습니다. 평소에도 아가씨들 

많이 보여줘서 자주 가긴 했는데, 그날은 역대급이었네요. 한참 

고르고 있자니까, 서연이라는 아가씨 추천해줍니다. 완전 쌩영계 

느낌은 아니었는데, 남자 잡아먹을 것 같이 색기가 줄줄 흐르는 

여우상에 타이트한 홀복 위로 여실히 드러나는 글래머러스한 

라인이 이뻐 보였습니다. 손님 모시는 마인드가 제대로 박힌 처자라고 

하니까, 믿고 앉혀봅니다. 룸 들어가자마자 애인처럼 엉기는 파트너가 

말아주는 폭탄주 한잔 하고 인사 받았습니다. 괜히 추천해준게 아니라는 

생각이 드네요. 빨아주는 솜씨가 예사롭지 않습니다. 남자가 약한 부분만 

골라서 혀끝으로 자극해주는 스킬하며, 깊숙히 집어넣어 청소기마냥 빨아올리는 

목까시까지 전부 마음에 들었습니다. 혼자 왔으니 눈치볼거 없이 금방 차오르는 

사정감에 싸버렸습니다. 샐쭉 웃으면서 뒤처리하는 모습이 왜 그리 이뻐 보이는지요.. 

룸에서 같이 놀면서는 지루할 틈 없이 재밌었습니다. 대화 스킬도 좋고 말도 

이쁘게 잘해줘서 그것만으로도 힐링이였습니다. 물론 좋은 몸매 언니 옆에 앉혀두기만 

할 만큼 선비는 아닌지라..열심히 터치했지요. 튜닝한거 같지는 않은 가슴 안주삼아 

술도 들이키고, 무릎 위에 앉혀놓고 엉덩이도 주무르고..싫은 내색 없이 들이대주는게 

참 고맙더군요. 잘 놀다보면 시간이 금방 가는 법이라, 더 찐해진 마무리 인사 받고 

구장 들어갔습니다. 애프터에서도 빛나는 아가씨더군요. 홀복 벗는 것 부터 남다릅니다. 

따로 스트립쇼라도 해주는 것처럼 다리 쩍벌해가며 옷 벗어주는데 ㅗㅜㅑ..코피터질 뻔 

했습니다. 이미 똘똘이에 피 잔뜩 몰려서 덮치려는데 언니가 제 위로 먼져 달려듭니다. 

위에서 웃는 모습이 색기가 줄줄 흐르네요. '오빠가 잘해줬으니 나도 잘해줄게..'하면서 

애무 시작합니다. 애인한테 해주는 것처럼 헌신적인 태도도 좋았고, 룸에서 보여준 건 

반도 안된다는 것처럼 찐하게 들어오는 스킬도 좋았습니다. 가벼운 대딸까지 더해 취한 

똘똘이 완벽하게 깨우고 자세 바꿔 동굴탐험 시작! 저도 가볍게 서비스했는데 잘 느끼는 

체질인지 이미 물이 흥건하네요..영계 못지 않은 쪼임의 안쪽이 만족스러웠습니다. 반은 

연기이겠지만서도, 제가 찌를때마다 팔딱거리는 활어같은 섹반응도 좋았네요. 신음은 

말할 것도 없고요. 본인도 나중에는 즐기는건지 주도적으로 체위 바꿔가며 제대로 거사 치뤘습니다. 

물론 마무리는 진리의 뒤치기! 운동한 티 팍팍 나는 애플힙에 똘똘이 꽂아넣고 홍콩행 급행 탔습니다..ㅋㅋ

스펙도, 서비스도, 궁합도 잘 맞았던 서연이 골라줘서 땡큐입니다 정다운대표...ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ✖꼴릿하게 윗가슴인증✖천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.01.03 17 0
3369 디셈버_정다운 ⚾︎⚽⚾︎룸에서 홀복인증⚾︎⚽⚾짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2019.11.01 28 0
3368 디셈버_정다운 ♀야릇한 몸매인증♀쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 이이이whwfshjifsd9… 2020.02.01 29 0
3356 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 8495 0
3350 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 8956 0
3349 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 8958 0
3348 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 8958 0
3333 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 9163 0
3332 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 9172 0
3327 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 9195 0
3325 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 9201 0
3323 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 9207 0
3322 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 9210 0
3321 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 9211 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand