어제 디셈버 후기

룸/풀싸롱 기행기

어제 디셈버 후기

중심가의정철 0 9,970 04.11 19:54
강남 디셈버 정다운대표
어제
.

어제 후기입니다.  정다운대표님 찾아갔다 왔네요. 오랜만에 가는거라 

잘 챙겨달라고 했더니 늦새벽인데도 초이스 왕창 보여줘서 살짝 감동 먹었습니다. 

언니들 상태가 전반적으로 괜찮아서 정다운대표한테 추천을 맡겼는데 경희 넣어줬습니다. 

큰 눈으로 웃을 때 귀여운 얼굴에, 남자 홀리는 글래머가 인상적인 아가씨였습니다.

벗겨놓고 만져보니 자연산이어서 만족도 UP! 마인드도 살아있군요. 계곡주 한잔 말아 

가볍게 인사 나누고 나서는 곧바로 립서비스로 직행! 혀끝으로 자극하다가 이빨로 긁고, 

목으로 넘어가는 흐름에 못버티고 싸버렸습니다. 그 뒤로도 제 위에 올라타서는 엉덩이로 

꾹꾹 눌러주며 내려올 생각을 않네요. 짖궂은 장난도, 야한 손길도 웃는 낯으로 받아주고 

다정한 태도 잃지 않는 마인드에 반했습니다. 헤롱헤롱 다 녹아서 룸 시간 마치고 애프터하러 

갔습니다. 위에서도 서비스가 좋군요. 씻겨줄 때도 손길 하나하나 야릇해서 그대로 덮치고 싶은

거 참느라 혼났습니다. 키스해주며 대딸해줄때도 기억나네요. 연애할때는 빡센 쪼임에 리얼하고 

야한 섹반응이 더해져서 할맛이 제대로 났습니다. 제가 움직일 때마다 팔딱이며 살아있는 반응 

보여주는 언니. 나중에는 업소 아가씨인 것 있고 애인처럼 분위기 내다가 물 뺐습니다. 일 끝나고 

잠시 껴안고 있는 상태로 누워있는데 황홀합니다. 정다운대표 초이스는 늘 괜찮은 것 같습니다. 잘 놀았어요~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ✖꼴릿하게 윗가슴인증✖천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.01.03 17 0
3365 디셈버_정다운 ⚾︎⚽⚾︎룸에서 홀복인증⚾︎⚽⚾짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2019.11.01 28 0
3364 디셈버_정다운 ♀야릇한 몸매인증♀쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 이이이whwfshjifsd9… 2020.02.01 29 0
3356 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 7957 0
3354 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 8199 0
3351 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 8343 0
3350 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 8344 0
3349 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 8380 0
3348 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 8448 0
3343 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 8543 0
3341 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 8549 0
3337 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 8568 0
3333 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 8649 0
3327 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 8715 0
3324 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 8720 0
3321 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 8735 0
3317 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 8750 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand