☆★☆쌍터치인증☆★☆가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림

룸/풀싸롱 기행기

☆★☆쌍터치인증☆★☆가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림

dhssyddhsio 0 10,146 2019.11.17 02:45
강남플레이 정다운대표
바다

어제 플레이 정다운대표 방문했습니다. 우연찮게 알게 된 

이후로 다른 업소는 거의 안가네요. 이제 형 동생 하는 사이입니다. 

금욜에는 잘 달리지는 않는 편인데 문득 찾아온 달림신의 계시를 

이기지 못하고 퇴근하고 바로 연락 넣었습니다. 사무실 근처 밥집에서 

간단히 끼니 떼우고 좀 늦게 퇴근한 동료 2명이랑 합류해서 플레이로 

갔습니다. 시간이 일러서 그런지 손님은 거의 없었습니다. 미러에는 

아가씨 많기를 바라면서 안내받고 올라갔습니다. 사이즈나 수질로는 

실망시킨 적 없었는데 이번에도 마찬가지입니다. 전부 다 앉히고 싶은 

아가씨들 뿐이네요. 귀여운 언니도 있고 섹시한 언니도 있고.. 그중에서 

확 제 눈을 잡아끄는 아가씨가 있더군요. 이름이 바다였던 것 같습니다. 

여튼 들어갈 데 다 들어가고 나올 데 다 나온 육덕진 몸매의 처자였습니다. 

얼굴도 귀엽거나 한 스타일은 아닌데 눈에서부터 색기가 줄줄 흐르네요. 

저런 언니가 하루 데리고 놀기는 좋겠다 싶어 얼른 초이스했습니다. 얘기 

들어보니 룸에서도 좋지만 애프터가 끝내주는 아가씨라네요. 동료들도 

파트너 다 고르고 룸에서 놀았습니다. 술도 마시고 장난도 치고, 터치도 하고... 

사실 다른데 가서도 다 하는 것들인데 옆에 있는 아가씨가 예쁘니 또 새롭

게 재밌었습니다. 언니도 활발하게 분위기를 띄우는 스타일은 아니었지만 

노는 것도 저랑 궁합이 잘 맞아서 괜찮았습니다. 터치할때는 어우...묵직한 가슴

갖고 노는 재미도 있지만 피부가 진짜 좋네요. 완전 영계는 아닌 것 같은데 

어떻게 관리를 한 건지..ㅎ 다들 파트너에 집중해서 시간 잘 쓰고 텔 들어갔습니다. 

홀복 입고있을 때도 다른 언니들 압도하는 몸매였는데 벗겨 놓으니 한술 더 뜨네요. 

가슴이 크면 처질법도 한데 그런것도 전혀 없었고 유두 색깔도 이뻤습니다. 허리에 살짝 

군살이 붙어있기는 하지만 그것도 섹시해보이네요. 언니 끈적한 애무로 

취한 똘똘이 깨우고 메인으로 들어갔습니다. 안쪽은 막 조이거나 하지는 않는데 부드러우면서

따뜻한 느낌이었습니다. 이런 것도 괜찮네요. 연기나 호응도 좋았습니다. 어거지로 느끼는 

것처럼 보이려고 막 소리지르는 느낌이 아니라 진짜 애인이랑 하는 것 같았습니다. 저도 한참 

할때는 업소 언니라는 느낌이 잘 안들었습니다. 플레이 여러번 왔는데 이번에 지명할 아가씨 

찾은 기분입니다. 얼른 돈벌어 빨리 연락해야겠습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3364 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22176 1
3363 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33511 1
3359 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33947 1
3358 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41105 1
3356 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21391 1
3354 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43720 1
3351 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시애플힙 인생인증⚽︎⚽︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공 노유미노유민 2021.04.03 11629 0
3348 디셈버_정다운 ♣♣♣T팬티힙만지면서찍어봤어요♣♣♣ 만지라고 들이대는 왕가슴 성아랑 뒤치기로 홈런~ dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 17355 0
3347 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.09 13515 0
3346 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 12575 0
3344 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 15859 0
3343 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 16690 0
3342 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... rhrhrhrhrh 2021.07.29 22077 0
3340 디셈버_정다운 ✨슴골모아 실사인증✨영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ dovmfdovmf 2021.08.10 15325 0
3338 디셈버_정다운 ⬛●⬛애인처럼 옆에끼고 조물딱조물딱⬛●⬛정다운대표 덕분에 20명 보고, 대박 슬래머 언니와 뜨거웠네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2021.08.31 17194 0
3328 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 19289 0
3326 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 25070 0
3325 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 21816 0
3323 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 23041 0
3322 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 28868 0
3321 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 24591 0
3320 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 22731 0
3319 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 26420 0
3315 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 25825 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand