❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~

룸/풀싸롱 기행기

❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~

흐앙님꼬추빨기 0 10,028 2019.11.19 19:25
강남플레이 정다운대표
티파니

간만에 일요일 즐기려고 여기저기 눈팅 좀 해보다가 

가던 곳 만한 데가 없어서 정다운대표한테 연락 넣었습니다.

이제 반쯤 단골된 곳이라 가게 가면 그냥 편합니다. 

아는 아가씨들도 있고..초이스 들어가보니 이른 시간인

덕에 아가씨들 득시글득시글...언니들이 다 나 찍으라고 얘기하는 

기분이라 좀 헤매긴 했습니다..ㅎ 심사숙고 끝에 고른

파트너가 아주 좋아서 정말 돈아갑지않게 잘놀고왔네요 

여자구경을한지 오래되서 많이 굶어있던저에게 

티파니는 하늘이 내려주신 천사였습니다

룸에서는 약간(?)하드하게 놀았습니다 

물론 전투도 2번 해주고요 

술집언니들이야 그냥 기계적으로 움직이기 마련입니다 

정말 나로하여금 느껴주는 여자는 드물거라생각합니다 

구장에서 그냥 약간의 부끄러움을 느끼며 탈의를하고 샤워후에 살짝의 립서비스를 받은후 

연애를 시작합니다 

헌데 원래는 조금 오래하는 스타일인데 그날은 왠지 발리 신호가 오더군요 

애써참으면서 피스톤 운동을하는데 아뿔사... 

발사~

술 탓인지 언니가 명기였던 건지는 모르겠지만 본의 아니게 빨리 해버렸습니다..ㅜㅠㅠ 

언니가 제가 기분 상하지 않게 배려해주면서 다시 세워주네요 ㅎㅎ 완전 굿 마인드..ㅎ

이번에는 명예회복을 해야겠다는 생각에 뒤치기로 좀 힘내서 달렸습니다. 

언니가 원래 물이 많은건지 다시 금방 젖고 호응이 좋아서 두번째는 서로 같이 

느끼면서 하는 기분 받았습니다. 찝찝하지 않게 시원하게 발사...ㅎ

같이 씻고 나오면서까지 말도 예쁘게 해주는 언니한테 완전 꽂혔습니다. 당분간 

제 총알은 플레이에 맡겨야겠습니다..ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23683 1
3369 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34115 1
3365 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3364 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34614 1
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3358 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44268 1
3357 디셈버_정다운 ☆☆사진이유☆☆꿀꿀한 기분 글래머한 슴가에 싹 풀었습니다. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.03 18948 0
3354 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dovmfdovmf 2022.12.16 28478 0
3351 디셈버_정다운 ♦♦NO브라홀복솨진♦♦룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 dovmfdovmf 2023.01.28 49372 0
3350 디셈버_정다운 ⌛⏳⌛올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⌛⏳⌛홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌… 강남모던뽀이 2023.02.16 25159 0
3348 디셈버_정다운 ⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.03.02 26285 0
3343 디셈버_정다운 ❤❤박아달라고엉덩이를내미내❤❤박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.08 24971 0
3341 디셈버_정다운 ♊♊흰셔츠&빨간란제리 야릇인증♊♊발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요 사까시좋아 2023.04.22 22466 0
3340 디셈버_정다운 ⭐⭐언니 옆태 살짝쿵⭐⭐일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ dhdhddhdh 2023.04.28 17653 0
3337 디셈버_정다운 ❄❄은밀한곳을놀리며..❄❄도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dovmfdovmf 2023.05.18 19259 0
3336 디셈버_정다운 ✨✨웃통까고파트너껴안샷✨✨살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 젖빨고싶다 2023.05.24 16480 0
3333 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.06.14 20534 0
3332 디셈버_정다운 ♥딱붙은원피스인증♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 풀싸롱풀싸롱 2023.06.18 21773 0
3325 디셈버_정다운 ⭕️⭕️타이트한 옆태인증⭕️⭕️하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. 다신만날수가없어서 2023.08.04 20808 0
3321 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.08.30 16400 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand