❌사진첨부❌야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❌사진첨부❌야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ

매니아에요 0 10,194 2019.11.22 23:22
강남플레이 정다운대표
11/21

어제 후기 남깁니다. 정다운대표님 방문했어요. 

늦새벽으로 미러 진행 ㅎㄷㄷ 

강남에서 제일 늦게까지 한다나?

2명이서 갔는데 새벽 4시 기준 미러로 15명 봤습니다

여튼 구경하다가 사이즈는 아무래도 시간 감안해야지 하다가 눈에 띄는 수정이 앉혔습니다. 

담당이 마인드 좋다고 은근히 뽐뿌 넣는 아가씨였는데 솔직히 외모도 좋은 편이라 눈에 확 띄기도 했죠

아가씨였습니다. 매력적인 고양이상에 볼륨감 넘치는 몸매가 마음에 든 아가씨였지요. 

룸에 들어와서 전투 받아보니까 마인드 추천 할 만 하다는 생각이 듭니다. 빨아줄 때도 그냥 

하는게 아니라 어떻게든 물을 빼내겠다는 마인드로 달라붙는게 좋았네요. 특히 입안 가득 

물고 저 올려다볼 때는 섹기에 눌리는 듯한 기분도 들었습니다. 목까지 넣어 빨아주는 스킬에 

백기 들고 입싸했네요. 술자리 하면서도 ? 분위기 좋았습니다. 먼저 오픈하고 달라붙어준 통에 

정신없이 터치하고 야하게 즐겼네요. 술 좀 더 들어가고 분위기 올라오니까 언니가 먼저 제 팬티 

안에 손 집어넣어서 자극해주더군요. 점점 수위를 올려서 친구는 앞에 앉아있는데 몰래 대딸받는 

기분이라 흥분됐네요. 말도 이쁘게 해주고 애교도 많은 통에 술자리 즐겁게 마쳤습니다. 마무리 

인사 한번 더 받고 구장 들어갔네요. 애프터에서는 룸에서 보여줬던 것 이상으로 좋은 언니였습니다. 

씻고 나오자마자 제 위에 올라타서 애무 시작하는데 어우..말로 표현하기 좀 힘드네요. 언니들이 

잘 안해주려는 부분까지 빨아대는 통에 취기는 다 날아가버리고 흥분만 과하게 올라갔네요. 가슴팍에 

달라붙어서 대딸해줄때는 정말 ㅋㅋ 당하고만 있을 수는 없어서 저도 서비스 좀 했습니다. 

잘 느끼는 언니인지 살짝만 만져줘도 금방 젖어서 하기 편했습니다. 서로 흥분한 상태이니까 

돌아볼거 없이 안으로 진입! 명기라는게 타고나긴 하나봅니다. 안쪽의 빡센 쪼임과 더불어 움직임이 

무척 좋았습니다. 야릇한 시능ㅁ소리도 물론 좋았고, 하는 만큼 확실히 보여주는 섹반응도 취향에 

딱 맞았습니다. 자세 바꿔가며 신나게 즐겼습니다. 얼굴 보면서 정상위로도 하다가, 뒤로도 하다가, 막판에는 

언니가 상위로 물 뺐습니다. 자기 가슴 주무르면서 허리 야하게 돌리는 모습에 백기 안들수가 없었네요.

서로 기분좋게 흥분 절정에서 발사했습니다. 시간이 살짝 남아서 남은 시간은 언니랑 껴안고 장난치다가 

나왔네요. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3369 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3366 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44296 1
3364 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34115 1
3363 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23713 1
3359 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3358 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34663 1
3354 디셈버_정다운 ⛅홀복벗기기⛅빨면서 물넘치는 색녀봉지 수지! 찰떡같은 C컵 빨통 핥으며 좁보 조지기~ 동동동ehehdehdhd 2019.11.14 12387 0
3352 디셈버_정다운 ⚪⚪C컵참젖실사⚪⚪와꾸부터 몸매까지 색기터짐! 룸에서 탕탕탕 3탕~! f790du09dfsdsu0… 2019.11.28 10001 0
3344 디셈버_정다운 ♀야릇한 몸매인증♀쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 이이이whwfshjifsd9… 2020.02.01 29 0
3339 디셈버_정다운 ✅양 손에 수박가슴 한가득✅가슴큰 글래머에게서만 느낄수있는 섹스함에 싸버렸네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.03.13 17865 0
3336 디셈버_정다운 ❇팬티 벗을때 인증❇스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2020.03.31 32401 0
3329 디셈버_정다운 ❤️쩔어주는 뒷태 2장❤️야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. f790du09dfsdsu0… 2020.05.04 11092 0
3328 디셈버_정다운 ✅️브라없는가슴인증✅️한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.05.09 11866 0
3326 디셈버_정다운 ⛲가슴만지며 룸실사⛲미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ 댓글+1 보지가좋아 2020.05.26 21472 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand