친구믿고 간 풀싸... 성공했습니다! ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

친구믿고 간 풀싸... 성공했습니다! ㅋㅋ

노유미노유민 0 9,613 2019.11.23 19:42
강남플레이 정다운대표
화린

매일 눈팅만 하다가 한번 가봐야겠다는 맘으로  어떤 업소좋을까 

사이트를 들어와 보니 어디로 가야하나 고민하는 중에 

아는 친구녀석이 전에 정다운대표한테  다녀 왔는데 좋았다고  들은 말이 있어 

좋은 생각으로 전화번호 메모할려고 들어와 보니 ㅜㅜ;; 

갈까 말까 고민하다가 그럼  우선 갔다가  아니면 나올것을 마음먹고 

반심반야 하면서 방문을 하였네요 

싸이트에 나와있는 네비 주소를  플레이로 앞으로 도착 

대표님 도착하기전 5분전 미리 나오셔서 기다린듯~ 

룸으로 따라 들어가 사실 말을 많할려다가 사이트 게시물 애기를 했죠 

정말 큰맘먹고 왔기에 정말 잘해주시라고 부탁을하였죠 

그리 바쁘지 않으니  좋은 파트너 확실하게 맞춰 주시겠다고 하여 

바로 파트너 돌입! 초이스 

미러초이스 ^^ 기대기대 합니다

수량은 보통 이나 수질은 타업소 보다 분명 더 좋음..

혹시 몰라 아가씨들 더 없나해서 대표한테 바로물어 볼려고 했는데 일행들이 

아가씨들 번호 말을 하더군요 

이런;; 도움이 안되네  분위기가 혼자만 못 고른듯 ㅜ 

뻘줌하여 대표님한테 그냥추천을 부탁을 했어요 

추천해주신  아가씨 수질은중간정도  

대신 마인드 죽인다고 하더군요 

와꾸는 제 스타일은 아니지만 몸매는 확실히 죽이고

마인드도 좋다는 대표님 말씀 믿어보기로 하여 짧은 시간이지만  

제대로 기분풀고 온것 같네요 

일행들도 만족 했다고 하구요 

파트너도 좋았고 대표님 인상도 아주 좋으시고 끝까지 꼼꼼하게 잘 챙겨 주셨는데 

참! 아쉽다는 생각이 드네요  추천 앉혀서 얼굴이나 다른건 맘에 안들수 있지만 마인드 내상은 절대 없을듯;

암튼 대표님  잘다녀 왔고요  다른분들한테도 신경 많이 써주세요~~ 

대표님이 진짜 신경써주셔서 정말 좋았네요  ㅎ려서 마무리 하네용ㅋ

언니 마인드 살아있네요 왠만하면 잘 다 받아주고 섭쑤 좋네요 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3362 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44014 1
3361 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22567 1
3360 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3356 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41634 1
3355 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34262 1
3353 디셈버_정다운 ♎♎사x시하는년 가슴깐 사진 실사♎♎섹스러운 빅빨통녀 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좋아한다니까 2022.12.15 35949 0
3349 디셈버_정다운 ☀☀브라벗기고 실사☀☀왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 풀싸롱풀싸롱 2023.02.14 26047 0
3345 디셈버_정다운 ✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.03.10 31441 0
3342 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ rhrhrhrhrh 2023.04.04 23277 0
3340 디셈버_정다운 ☄☄인증샷☄☄야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.20 22669 0
3337 디셈버_정다운 민삘나는 현직 대딩이 가슴으로 비벼주며 떨어질줄을 모르네 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2023.05.10 17613 0
3335 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 16528 0
3333 디셈버_정다운 ✨✨홀복내리고 젖가슴인증✨✨끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 젖빨고싶다 2023.06.02 21795 0
3328 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ df7sf67ssd786 2023.07.01 17731 0
3320 디셈버_정다운 ☪슴골노출 인증☪저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.26 22110 0
3319 디셈버_정다운 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 아직도 머릿속에 맴도네여 f790du09dfsdsu0… 2023.09.01 19172 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand