풀싸롱은 독고가 제맛?

룸/풀싸롱 기행기

풀싸롱은 독고가 제맛?

대기열 0 12,589 2020.01.11 20:38
강남플레이 정다운대표
장미

음..날씨가 오락가락 해서인지 나도 오늘 붕붕달리고싶어 

사이트를 보다 플레이로 전화를  걸었습니다

일단 정다운상무님께 확고한 

즐텔 언니와 화끈한 언니로 추전을 해달라 했고

미러 초이스로 ....

딱 봤을때.. 한 언니 꽂히는데

음...슬림하다..라는 말 나옵니다 일단 나는 언니가 무조건 슬림해야한다라는

생각을 하고 있는터라 긴머리에 완전 초슬림에 완전 여성미에 섹시미가 

확 느껴지는 훅 땅긴다... 마인드는 상무님이 보장한다고 하니 믿고 콜!

안나오면 사람도 아닙니다..ㅋㅋ 진짜 슬림합니다

말을 조근조근 예쁘게 하려고 노력하는 모습이 티나게 보입니다 ㅋㅋㅋ

그래서 마음을 조금씩 열게 되더군요...

암튼 이런저런 노가리를 좀 까면서 썹쑤 받고 1시간 룸 마칩니다

달림신이 자극되는건지 계속 연장하고픈 맘 ㅠ

꾹 참구 올라갑니다

모텔방 입성후 씻고 본격적인 붕가 타임에 들어가는데 이 아가씨 스킬이 상당합니다

열심히도 해주고 서비스 마인드가 진짜 개대박이네요

다 해줍니다...전 충분히 만족스러웠다는..ㅎㅎ

처음엔 항상 긴가민가 하는 마음...그런데 오늘은 정말

문을 나올때는 정말 만족스러웠네요 ㅎ

역시 센스쟁이  상무님 ㅋㅋ

와꾸 슬림 마인드 보시는 회원님들 상세 내용은 ...꼭 가서 한번 가볼만합니다...

그리고 쪼임은 정말 어떠한 물건이라도 확실히 잡습니다.

술한잔에 여자 생각나시는 분은 정다운상무님에게 연락해 보셔요 ,,

왠만해서 구좌 추천까지는 잘안하는데 사람좋고 친절합니다 !! 전 참고로 독고로 다녀왓네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3368 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44296 1
3365 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23713 1
3364 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34115 1
3360 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34663 1
3359 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3356 디셈버_정다운 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다. 풀싸롱풀싸롱 2021.06.19 34067 0
3347 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎가슴만지며 룸실사⚾︎⚾︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dhssyddhsio 2021.09.19 19805 0
3345 디셈버_정다운 ⚠⚠섹시애플힙 인생인증⚠⚠미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 몸잘파는릴카 2021.10.06 34931 0
3344 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 댓글+1 dfsfds 2021.10.12 17769 0
3343 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 풀싸롱풀싸롱 2021.10.14 49600 0
3338 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 보x벌리고 인증⚛⚛노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 좋아한다니까 2021.11.12 19047 0
3335 디셈버_정다운 ♻미녀인증♻젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.26 28084 0
3334 디셈버_정다운 ⚉⚉룸다리인증합니다요 형님들⚉⚉경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 매니아에요 2021.12.02 21612 0
3333 디셈버_정다운 ⚡⚡미사일나갈것같은왕가슴인증⚡⚡특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ dhssyddhsio 2021.12.08 22049 0
3326 디셈버_정다운 ☔노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사☔빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.12 19519 0
3325 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.20 16810 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand