☔️엉덩이컷☔️유흥으로 스트레스 정화되는 마술이네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☔️엉덩이컷☔️유흥으로 스트레스 정화되는 마술이네요 ㅋㅋ

사까시좋아 0 10,178 2020.02.11 22:21
강남플레이 정다운대표
영미

토요일 잠실쪽에서 약속이 있어서 아는 분 만나서 

밥먹고 이야기 하다가 강남쪽 좋은데 없냐고 하시길래 

천안쪽 사시는 분이라 강남 스타일좀 보여드리고 왓네요 ㅋㅋㅋ

플레이로 가기로 하고 담당대표한테 전화 넣었습니다 서대표님? 대기시간 좀 있다고

시간 여유만 되면 아가씨는 책임지고 잘 넣겠다고해서 택시타고 갔네요 

입구에서 대표 성함 대고 룸안내 받아 룸에 있으니  바로 오더라고요

룸안에서 맥주한잔 먹고 시간 얼마나 걸리냐고 물어보고 지방에서 아시는분 왔다고 

신경 좀 써달라고 했습니다.. 20분 정도면 될 꺼 같다는 말에 최대한 빨리 좀 해달라고 

하고 맥주 먹으면서 시간 좀 때우니 초이스 준비 됬다고 해서 바로 아가씨 초이스

미러 초이스로 보기 시작~

가을이라는 아가씨 같이간 분이 초이스 ~ 저는  세빈이라는 아가씨 초이스 했네요 

쟤 파트너 색기가 스멀스멀 있는게 .. 대표님 말로는 하드하게 잘 논다고 하더군요

신고식때 탈의하는데.. 잘못 봤나 했습니다.. 팬티가 없어서 ;; 근데 보니 머리띠같은게 밑에 달려

있더라고요 .. 암튼 인사주 잘 받고 ... 팬티 착용한거 보니 신기하더라고요 찾아보니 c팬티 라고 하던데 ㅎㅎ 

웃기기도 하고 머리띠 같은데 달려있는데 골벵이만 딱 머리띠로 가린것이 .. 춤출때나 움직일 떄 떨어지지도 않고 

노래도 부르면서 밀착하니.. 이건 엉덩이 딱 데이는게 감촉이 죽이네여 

가슴도 탱탱한것이 만지기 좋고 .. 스킨쉽도 잘받아주고 잘하는게 화끈하게 잘놀앗네요..

구장때도 진행할때 서비스도 적극적으로 해주는게 꽤 만족스러웠구요 

만족스럽게 잘 놀다 왓네요 .

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23713 1
3369 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34115 1
3365 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3364 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34663 1
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3360 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44296 1
3356 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.03 10904 0
3354 디셈버_정다운 ⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.07 10128 0
3345 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 12231 0
3344 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 18436 0
3343 디셈버_정다운 ⚛⚛마이크들고 인증⚛⚛도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.15 10867 0
3339 디셈버_정다운 ⚡⚡란제리인증⚡⚡흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 보지가좋아 2020.10.27 10542 0
3333 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴만지며 룸실사⚽︎⚽︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dhssyddhsio 2020.11.18 11721 0
3330 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 커닐링구스좋아 2021.03.02 12891 0
3327 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시홀복인증!⚽︎⚽︎진상떨어도 미소짓는 내팟, 가슴만큼 넓은 마음이 감동..ㅋㅋ 동구리동동 2021.03.24 10807 0
3325 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시애플힙 인생인증⚽︎⚽︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공 노유미노유민 2021.04.03 11939 0
3322 디셈버_정다운 ♣♣♣T팬티힙만지면서찍어봤어요♣♣♣ 만지라고 들이대는 왕가슴 성아랑 뒤치기로 홈런~ dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 17942 0
3321 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.09 14125 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand