재방 후기!!! 역시 후회가 없네요.

룸/풀싸롱 기행기

재방 후기!!! 역시 후회가 없네요.

dd67ds6s78678s6… 0 9,843 2020.02.27 19:21
강남플레이 정다운대표
한지

이전에 방문 하고 재방문입니다.. 전번에 썼어야했는데 귀찮아서 안썼는데 오늘은 꼭 써야겠단 맘을..

이벤트로 다녀왓고 시간은 얼추 8시 20분에 들어간거 같습니다 

이미 한번 본 사이라 인사는 간단히 허그로 마무리 ㅋ

30분까지 이벤트라서 아슬아슬 들어갓네요

미러 초이스로 .. 역시 초저녁은 쌩쌩한 맛이있습니다

살아있는 느낌? 

그중엥서 87번 한지라는 언니로 초이스 햇습니다

외관이 나쁜건 아닌데 저번언니보단 조금 떨어지는 느낌이 없잔아 있어

대표님이 벌써 날다 뽑아먹엇나? 의심했습니다

근데 마인드 좋으니까 꼭한번 보여드리고 싶었다고..

내심 의심하며 속는셈 골라봤는데

이번언니 미쳤네여 ㅋㅋ

30분넘으니 이미 룸에서...

물론 싸진 않앗는데 직전까지가고 스톱한뒤 이런저런 이야기나누다가 구장으로~

못다한거 가하니까 오분 남았네요 ㅋㅋ

오분동안 언니가 안마해줘서 안마받았습니다

정말좋았어요

2번째 재방인데 오늘도 즐방하고 갑니다

Comments

Total 3,366 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand