언니 하나 잘만나니 풀 중독 걸릴듯 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

언니 하나 잘만나니 풀 중독 걸릴듯 ㅋㅋㅋ

젖빨고싶다 0 9,184 2020.03.06 00:40
강남플레이 정다운대표
소리

요즘 자주 풀을 다니는데.. 몇군데가 문닫아서 그런지 평일날 가도

사람들이 많음ㅠㅜㅜㅜㅜ

플레이는 저번주에 이어 2주 연속 달림중인데..

언니를 하나 잘만나서 지명 잡고 2주 연속으로 달리고 있다 ㅋㅋ

소리라는 언니인데 어제는 먼가 더 느낌있어 몇자 써본다

친구랑 둘이 해서 어제도 11시쯤 갓다,, 다행이 지명이라 얼마 안기다리고

언니를 만날수 있었고 친구는 그때를 맞춰서 대표님이 직접 초이스 했는데 파트너

아리라는 언니 ㅋㅋ

얼굴은 약간 귀족상에 말솜씨가 정말 좋고 다행이 저 파트너랑도 친해서 

분위기가 화기애애 했었다 ㅋ

첫인사만 받고 마지막 인사는 생략했고.. 어젠 정말 룸 분위기가 좋은거 같았다

친구도 꾀나 파트너한테 빠진 모습 ㅋㅋ

참 친구 파트너는 리드도 잘하고 파트너를 잘챙겨주는 편인거 같다

내 파트너는 일단 얼굴이 정말 이쁘다 ㅋㅋ결혼만 안했으면 .. (나쁜생각 도 든다)

간만에 술이 좀 젖어서인지.. 별쓸데 없는 이야기도 다했고 스퀸쉽도 평소보다는 좀 찐하게 한거 같다

모텔로 이동후 

좀처럼 나오지 않는 내 똘똘이 때문에 파트너가 고생좀 했다 콜이 줄기차게 3번은 울린듯...

한번만 더 울렸으면 민페인거 같아 나갈라 했는데 마지막이 딱 울릴때 마무리 했다..

살짝 오버했지만 언니가 끝까지 신경써주더라..^^ 참 착하다 ㅋㅋ 마음을 읽을줄 아는 언니라해야되나

어쨋든 어제도 즐달하고 당분간은 여기만 이용할거 같다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22557 1
3365 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3361 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41621 1
3360 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34246 1
3358 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3354 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43969 1
3345 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 17148 0
3343 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.15 18235 0
3341 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 커닐링구스좋아 2022.06.25 31066 0
3340 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. dhdhddhdh 2022.07.01 19228 0
3339 디셈버_정다운 ↙↖홀복벗기며 꼭지잡고실사↙↖뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 강남모던뽀이 2022.07.07 20771 0
3338 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 17555 0
3331 디셈버_정다운 ◆◎◆슴가보이는 옆태샷◆◎◆ 풋풋한 스물셋 입속에 집어넣는데 너무야해서 즐싸했네요 ㅎ 보지가좋아 2022.09.02 17486 0
3330 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.08 19469 0
3329 디셈버_정다운 ⭕️⭕유혹의터치 ㅋㅋ⭕️⭕️물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니아에요 2022.09.13 17252 0
3318 디셈버_정다운 ♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 펠라치오마니아 2022.12.23 34202 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand