❤언니몸매❤역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤언니몸매❤역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

젖빨고싶다 0 10,765 2020.04.01 22:40
강남플레이 정다운대표
윤주

요새 술집다니는 재미에 참 지갑이 자꾸 가벼워지네요.....

술을 좋아해서 매일 지인들 만나 술판벌이는데

역시 여자가 빠질순없기에...

어젠 총알도 좀 없고해서 만난친구들도 돈이 좀 없는 친구들이라...하드코어 달리기로합니다. 

정다운대표에게 전화걸고

플레이로 고고씽~ 항상 딜이좀있고 한번에 많은 아가씨는 못봤는데

9시반쯤갔는데 오늘은 한번에 20명 정도 봤네요 ㅋㅋ

물이 좋긴한데 그래도 좀 깨는 애들 몇몇 섞여있었었는데 이날은 전혀 안섞여있고~~ㅋㅋ

친구들이랑 찍은애들중 마인드 괜찮은언니들 추천받고 윤주라는 아가씨엿는데

오~들어오자마자 좆부터 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋ즐달예감...

호구조사좀하고 화끈한 신고식~

안주로 유두좀 할짝해주고 ㅋㅋ

하드코어 업소 답게 좆나~~~하드하게 놀아줫습니다.

아무리 마인드 좋아도 이거 받아주는 아가씨들은 별로없었는데 이아가씨 받아주네요 ㅋㅋㅋ

한시간20분 후딱~지나가고 마무리~ 여긴 참좋은게 풀은 룸서비스 노래가 좀 짧은데

여긴 노래가 좆나게 길다는거~~

전투받고 구장으로 바로고고씽해서 구장에서 조절해서 진상좀 부렸네요 ㅋㅋㅋ

시간 꽉채워주고 미안하고 고마워서 팁좀주고

3명이갔는데 둘은 개즐달 한명은 중달~~

아.....글쓰는데 또 꼴립니다..ㅋㅋㅋ 담주쯤 또 달리러가야겠습니다.

회원님들 다들 즐달하세요ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3369 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44549 1
3368 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 24240 1
3367 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34319 1
3363 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42551 1
3362 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34851 1
3360 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21986 1
3358 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 33685 0
3355 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 26182 0
3349 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 35746 0
3348 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 38726 0
3346 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 25280 0
3344 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 26349 0
3341 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 28298 0
3337 디셈버_정다운 다비치는 가터벨트실사! 강력 마인드에 쌔끈한 가슴까지 만점 보x 아가씨~~ f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 15904 0
3335 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 24431 0
3329 디셈버_정다운 ❎☺❎언냐사진한컷❎☺❎적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. f790du09dfsdsu0… 2023.08.16 21534 0
3323 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 25920 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand