■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니~ 찐한키스는 덤 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니~ 찐한키스는 덤 ㅎㅎ

f790du09dfsdsu0… 1 29,456 2020.04.05 01:43
강남플레이 정다운대표
연수

날 풀릴생각안하니 다들 이곳 저곳 한잔 하자고 초저녁 부터

연이어 전화가 불통 터집니다

일단 일끈나고 회사사람들끼리.. 간단히 한잔하고

줄행랑 쳐서 간만에 논현에서 친구들끼리 만나 

진득하니 술한잔 곁드립니다

다음행선지 전집으로 옮겨서 

또 한잔 하니 벌써 시간은 1시가 넘었네요

결혼 한지 얼마 안된 새신랑은 들어가고 

마지막 필승조 멤바 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방이나 갈까 하다가 이왕 가는거 제대로 놀자고 해서 

회식으로 몇번 갔다가 좋은 기억 가지고 돌아온 플레이 정대표에게 

연락 넣었습니다. 강남권에 있다니 차 보내준다고 하네요 

도착해서 보니 입구부터 사람들은 꽤 많았습니다. 

딱 10분 정도 기다리니.. 룸이 낫다고 대표님이 모셔줍니다

이런날은 양보도 좀 해야 되네요ㅠ

들가자 마자 노래방 타령하던 친구들은 맥주 병 들고 한곡씩 뽑네요ㅋ

얼마나 웃기던지.. 잠시 있으니 대표님이 미러초이스로 안내해줬습니다. 

이쁜 언니들 숲속에서 에이스를 건지기 위해 고민 좀 하다가 그냥 

구좌 추천 받았습니다. 연수라는 언니였는데 색기있는 와꾸에 더 색기넘치는 

몸매가 인상적인 처자였지요. 친구들도 다 파트너 고르고 놀기 시작했습니다. 

이미 술이 머리까지 취한 친구들이 조금 진상? 

언니들 혼이 빠지게 열심히 논거 같애요... 

그렇게 땀나게 1시간 동안 쉬지 않고 

특히 게임할때 아주 재밋게 놀앗습니다

언니들이 워낙 오픈 마인드라 잘따라와주고 힘들엇겟지만.. 분위기 잘맞춰줘서

기분 좋게 마무리 햇네요 룸에서 연장 테이블 끈고 싶엇지만..

역시 오늘은 힘들다고 ㅠ

룸 마치고 조금 조용한 분위기에 바로 또 모텔로 올라갓네요

벗겨 놓고 보니 볼륨도 좋고 라인이 잘빠졌습니다. 

이시간 만큼은 아무것도 생각 하지 않고 쾌락을 위해 한 몸 바?네요..

애인처럼 달라붙어서 다정하게 물빨해주는 언니 덕분에 황홀합니다..ㅎ 

저도 막판에는 술이 좀 마니 올라와 한참 신호가 없다가

언니가 얼마나 애무를 열심히 해주었는지..

막판에 되서 기분좋게 빼고 나왔습니다. 정말 언니가 열심히 해줌..

팁좀 챙겨주고 내려오는길에 엘리베이터에서 친구들 다 만나 언니들과 잠시 

농담 주고 받다 인사하고 혼자사는 저희 집으로 친구들 데리고 백홈 햇습니다.

마인드 좋은 언니덕에 진상 친구들과 즐달하고 갑니다..ㅎ 정대표님 땡큐 

Comments

10시간 2020.04.05 09:35
연수 굿 $#@%$%#^#$%&%^*$^&((
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3364 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41105 1
3363 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33947 1
3361 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21391 1
3359 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43720 1
3356 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22176 1
3355 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33511 1
3348 디셈버_정다운 ✴✖✴섹시한 검스&홀복인증✴✖✴여우같은 어린언니한테 넘어가 찐한 뒤니치기로 천국행~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.14 11473 0
3346 디셈버_정다운 ❌❌팬티내리고 보x보여주는 영계사진❌❌왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣… 좋아한다니까 2020.11.22 20606 0
3344 디셈버_정다운 ◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ rhrhrhrhrh 2021.03.09 10019 0
3343 디셈버_정다운 ■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.03.20 14233 0
3338 디셈버_정다운 ✍✍엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✍✍팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … f790du09dfsdsu0… 2021.04.16 22060 0
3336 디셈버_정다운 ☺☺가슴한짝만 까고 찰칵☺☺빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 dhdhddhdh 2021.05.14 14973 0
3334 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 히리포터 2021.05.27 12503 0
3332 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⛅⛅팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … 댓글+1 매니아에요 2021.07.08 19519 0
3331 디셈버_정다운 ✅누드뒷태찰칵✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.07.30 47391 0
3326 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 14687 0
3322 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 26506 0
3321 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 25119 0
3319 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 13685 0
3317 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 16249 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand