⚪여친같은 홀복샷⚪알까지 흡입해주는 22살 영계 맛은...?!

룸/풀싸롱 기행기

⚪여친같은 홀복샷⚪알까지 흡입해주는 22살 영계 맛은...?!

dhdhddhdh 0 9,304 2020.04.25 02:51
강남플레이 정다운대표
희나

좋은 일이 있어 친구들과 어제 술 한잔 하기로 합니다.

이런 날 룸이 빠질 수 없죠... 

6시부터 정다운대표님께 전화드립니다~ 

8시반쯤으로 예약하고... 

친구들과 술한잔합니다 

8시시쯤 되니 정다운대표님이 연락주십니다. 언제 오냐고.. 

얼른 자리 정리하고 가게로 들어갑니다. 살짝 늦었는데도 

이벤트가에 처리해주시는 대표님 마음씀씀이에 감동 한번 먹습니다. 

거의 딜레이 없이 초이스 들어갑니다. 

미러실에 아가씨들 많이 있네요 3명이서 갔는데 30명 가까이 봤으니까 ㅎㅎ 

다들 사이즈 좋은 아가씨들이라 초이스하는데 애좀 먹었습니다. 

제 팟은 여대생 느낌 나는 이쁜 얼굴에 섹시한 몸매가 마음에 드는 아가씨였습니다. 

나이를 물어보니 스물둘이라는데, 정말 그 나이대로 보이는 얼굴이었습니다. 

홀복또한 어려보이게.. 완전 남자들의 로망 여친룩이죠!!

룸에서는 그런 영계의 싱싱한 에너지에 취해서 달렸습니다. 터치해보니 몸매도 자연산이라 

로또 맞은 기분? 게다가 빨아줄 때 스킬도 심상치가 않아서 마음에 들었네요. 알까시 

해주는데 어우..못버티고 솔직히 그냥 싸버렸습니다. 주무르고 마시고 술게임하다 취해서 

구장 들어갔습니다. 2차에서도 룸만큼 좋은 아가씨였습니다. 애인모드 극강인 상태에서 

적극적으로 달라붙어 애무해주는데 저도 질수 없어 살짝 만져주니 금방 물이 터지네요. 

서로 흥분한 상태에서 연애 들어갔습니다. 약간 풋풋하지만 리얼한 섹반응이 오히려 더 

꼴릿했습니다. 제가 움직일때마다 같이 박자 맞춰주면서 쪼임이 점점 거세지는데 어우.. 

물이 많은 언니인지 넘쳐서 질척한 소리 나는것도 야했네요. 언니가 위에 올라타서 

허리 돌려주다가 서로 끝까지 찍고 물 빼고 나왔습니다. 완전 즐달했네요. 이런 영계 

어디서 또 먹어보겠습니까? ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3364 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21391 1
3362 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43746 1
3359 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22204 1
3358 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33511 1
3354 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41105 1
3353 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33947 1
3346 디셈버_정다운 ⚡섹기넘치는한컷⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! f790du09dfsdsu0… 2022.01.28 19378 0
3343 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라D컵빅젖통잡고인증⭕️⭕️육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 강남모던뽀이 2022.02.15 42609 0
3342 디셈버_정다운 ☄글래머팟 속옷샷☄풀싸 뉴비 섹시한 언니에게 따먹혔네요..ㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.02.19 20138 0
3341 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.02.23 21786 0
3322 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 커닐링구스좋아 2022.07.06 17487 0
3321 디셈버_정다운 ☆★야한 꿀벅지인증★☆ 그곳에 타투한 그녀 너무 섹시하네요..ㄷㄷ 동동동ehehdehdhd 2022.07.14 16292 0
3320 디셈버_정다운 ⭐신명나는룸샷⭐낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ 강남모던뽀이 2022.07.23 17315 0
3315 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 풀싸롱풀싸롱 2022.08.25 17833 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand