○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요

룸/풀싸롱 기행기

○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요

df7sf67ssd786 1 10,702 2020.05.25 23:43
강남플레이 정다운대표
희정

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아갔구요, 피크때 가서 그런지 솔직히 

딜레이는 좀 있었습니다. 다행히 길지는 않았고 초이스도 원하는 만큼 봐서 

기분 상하는 일은 없었습니다. 제팟은 희정이였는데 뭐랄까..남자를 미치게 

만드는 스타일? 고양이상 얼굴에 몸매 좋은 언니들 사이에서도 압도적인 

존재감을 뽐내고 있는 가슴이 취향에 딱 맞았습니다. 룸 들어와서 놀아보니까 

다정한 애인모드와 야한 서비스에 정신 차리기 힘들었네요. 싹 벗고 제 위에 

올라와서 러브샷도 하고, 계곡주도 한잔 말아 받고...나중에는 거의 대딸하다

시피 계속 제 팬티 속에 들어와있는 손은 정말 말로 표현하기 힘들었습니다. 

야한 립서비스로 기분좋게 물 한번 빼고 연애하러 갔습니다. 룸도 특급이었지만

연애에서 진가가 드러나는 언니였습니다. 올누드 몸매 자랑하듯이 제 위로 올라타서 

애무 시작..대딸하는 손놀림과 오랄이 한층 야해져서 그냥 싸버릴 뻔 했습니다. 잘 

참고 자세 바꿔서 살짝 만져주는데 섹반응이랑 신음이 av스타 뺨치네요. 거기서 더는 

버티지 못하고 언니 안으로 들어갔습니다. 빡세게 쪼여주고 따뜻한 안쪽은 즐길 맛 

충분했습니다. 게다가 제가 움직이는 만큼 한층 격해지고 달라붙어오는 언니 모습에 

애인과 떡치는 느낌으로 행복하게 물 빼고 나왔네요. 제 위해서 야하게 내려다보는 표정이 

아직도 눈에 선합니다. 이 언니랑 한 애프터는 못 잊을 것 같습니다. 잘 놀았습니다..^^~

Comments

10시간 2020.05.26 10:32
희정 ~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22567 1
3365 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3361 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41634 1
3360 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34262 1
3358 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3354 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44014 1
3345 디셈버_정다운 ♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 펠라치오마니아 2022.12.23 34202 0
3338 디셈버_정다운 ◆♎◆단체샷◆♎◆청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2023.03.11 31004 0
3332 디셈버_정다운 ✅꼴릿하게 윗가슴인증✅︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.28 25653 0
3330 디셈버_정다운 ✨✨누드뒷태찰칵✨✨자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2023.05.12 20319 0
3327 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⚽︎⚽︎홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에… dhssyddhsio 2023.05.30 21790 0
3323 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 16087 0
3322 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 다신만날수가없어서 2023.06.28 19165 0
3321 디셈버_정다운 ✨✨가슴한짝만 까고 찰칵✨✨빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 보지가좋아 2023.07.04 16703 0
3317 디셈버_정다운 ✴✴치마벗기고 엉덩이인증✴✴치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 젖빨고싶다 2023.08.04 21028 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand