⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습니다.

이이이whwfshjifsd9… 0 23,486 2020.06.10 19:47
강남플레이 정다운대표
하늘

그제 후기입니다. 강남 나와 한잔 했습니다. 

오랜만에 친구 만나서 기분좋게 소주 한잔 했지요. 

다들 시커먼 남자들이다 보니 시간이 늦어질수록 말은 안해도 

서로 눈빛 주고받습니다. 가정에 충실할 사람들 보내고 

정예 멤버만 남으니 3명...지난번 회식으로 방문했었던 정다운대표한테 

전화 넣습니다. 시간은 11시였습니다. 불토 늦은 시간이다보니 

살짝 걱정되기는 했습니다. 얘기 들어보니 좀 기다리긴 해야 하지만 

언니들 사이즈 좋다네요. 더 늦어지면 초이스도 많이 못볼까 싶어 

픽업차 타고 출발했습니다. 사람이 가게 앞부터 우글우글합니다. 일단 

죄송하다는 정다운대표 얘기부터 듣고 각자 라면 한그릇씩 했습니다. 라면

먹고 커피 마시고 담배 피우고 있으니 정다운대표이 안내해줬습니다. 첫방인 

친구들 간단히 브리핑 듣고 초이스 들어갔습니다. 사람 많았는데 미러에 

언니들은 더 많네요..ㅎ 이렇게 커버하는가봅니다. 각자 다른 매력의 

언니들 사이에서 좀 헤맸습니다. 결국 세명 모두 각자 취향 얘기하고 정다운대표

에게 추천 받았습니다. 제가 앉힌 아가씨는 하늘이라는 아가씨였습니다. 

딱 봐도 어려보이는 얼굴에, 육덕진 몸매가 딱 제스타일이었습니다. 

관리를 잘했는지 피부도 좋아 보였고 몸매도 괜찮아 보였습니다. 특히 뒤치기 하고싶은 엉덩이가

기억에 남네요. 앉혀서 놀기 시작했습니다. 사실 대기시간이 좀 있어서 분위기가 

살짝 쳐져있기는 했습니다. 기운도 많이 빠지고 술도 좀 깼다고 할까. 정다운대표한테 

얘기 들었는지 화끈한 인사쇼로 다시 업시켜주네요. 업소 안다닌 건 아니지만 

이렇게 깊게 열정적으로 빨아주는 아가씨도 오랜만입니다. 처진 분위기 달구고 

나서도 아가씨들이 적극적으로 움직여줘서 좋았습니다. 야한 장난도 먼저 쳐주고 

말빨도 좋아서 같이 술마시고 얘기하는 것만으로도 재밌었습니다. 결국 좀 지나니 

기다렸던 건 생각도 안났습니다. 잘 놀다보니 시간이 금방 갔습니다. 마무리 할때쯤 되니까 보x부분 구멍뚫린 스타킹

사이로 조개도 만져주고 하면서 놀았네요. 탱탱한 엉덩이 감촉이 좋았습니다. 

아쉽게 마지막으로 

짠 하고 구장 올라갔습니다. 룸에서도 적극적이었던 언니가 여기서는 더 적극적이네요. 

먼저 달라붙어서 제 옷 하나하나 벗겨주고 애무 들어가는데 어우..행동 하나하나에 

색기가 배어 있더군요. 정성스러운 애무로 똘똘이는 이미 피가 몰리다 못해 거의 터질정도..

바로 언니 붙잡고 뒤치기 들어갔습니다. 제가 허리 움직이는 거에 맞춰서 물어주는 언니 

아래쪽도 명기네요..ㅎ 뒤치기로 한발 빼고 다음은 언니가 위로 올라갔습니다. 모터마냥 돌아가는 

허리에 끈적한 신음 느끼는 표정까지 삼박자가 잘 맞아떨어져 끝내줬습니다. 이런저런 일로 받은 

스트레스 언니한테 잘 풀고 상쾌하게 나왔습니다. 정다운대표한테 좋은 언니 초이스해줘 고맙다는 말도 

잊지 않았습니다. 다음에 올때는 귀찮게 이거저거 보지 말고 그냥 이번 아가씨 앉혀야겠습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3371 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44549 1
3368 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 24280 1
3367 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34319 1
3363 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34870 1
3362 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42604 1
3360 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21986 1
3358 디셈버_정다운 ★★★꼴릿하게 윗가슴인증★★★ 천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.04.20 11948 0
3352 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dfsfds 2021.07.28 15029 0
3350 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… f790du09dfsdsu0… 2021.08.06 25741 0
3349 디셈버_정다운 ★★빤쓰내리고인증★★ 탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! 사까시좋아 2021.08.25 16109 0
3348 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.08.28 16894 0
3339 디셈버_정다운 ☺☺☺다벗고 복숭아힙과 빵빵슴가 비비는 섹ㄴ녀☺☺☺영계와 보빨에 69까지~ df7sf67ssd786 2021.10.19 19398 0
3333 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 17582 0
3332 디셈버_정다운 ⬛⬛술타는손이쌔끈했네요⬛⬛거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhkddhkdhdk 2021.11.27 17261 0
3330 디셈버_정다운 ☄❤☄언니유흥레벨인증☄❤☄여러분들 일찍 가십쇼 너무힘드네요 하지만 후회는 없습니다. dd67ds6s78678s6… 2021.12.09 28421 0
3328 디셈버_정다운 ◆옷벗기며 구장인증◆ 쪼임도 엄청나고 애플힙이 상당이 야릇했네요. 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2021.12.15 21140 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand