⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~

dhkddhkdhdk 0 9,463 2020.06.12 20:46
강남플레이 정다운대표
현주

불금에 달렸어야 했는데 급 집안일이 생겨서 아쉬움을 뒤로하고 어제 폭풍달림하구 왔습니다

저는 독고가 편하기에 혼자도 가끔 달렸네요~

자주가다보니 정다운대표님 보는게 친근할지경ㅋㅋㅋㅋ

무튼 본론으로 들어가서 미러룸 초이스하러 들어가보니 딱 제 스타일의 언니가 다리꼬고 앉아있는ㅎㅎ

슬쩍봐도 몸매라인이 색기가 흐르고 얼굴은 새침한 표정 짓고 있는데

귀엽게 생겨서 장난치고 싶어지는ㅎㅎㅎ현주언니라고하네요

초이스 완료 후 들어가기 전에 깔끔하게 컨디션 마시고 입장!

가까이 와서 인사 하는데 키야~ 라인 진짜 살아있네요

열심히 제 소중이를 이뻐해주는 그녀의 뒤로 보이는 골반... 

진짜 미친 골반이었네요... 

술 한잔하면서 대화로 시작하면서 재밌게 놀면서 사알짝 터치ㅎㅎ

하나하나 벗겨내면서 술마시고 달렸네요~

골반 슬쩍슨쩍 터치하다가 나중에는 아예 꽉 끌어안고ㅋㅋㅋ

뒷태가 너무 좋아서 뒤로 세워놓고 백허그하면서 터치하고 키스까지 ㅎㅎ

똘똘이가 커져서 자꾸 건드니까 엄청 밝힌다고 놀리네요ㅋㅋ

그래 니 몸이 너무 쌔끈해서 화났나보다고 입털면서 여기저기 만지다보니

룸시간이 다되고 MT로 갔습니다~

씻고 나서 애무해주는데 도저히 못참겠네요

전 옷입고 하는거 좋아해서 위에 옷은 다 안벗기고 시작!

바로 삽입ㅎㅎ 역시나 뒷태가 너무 꼴려서 아까 달리던 느낌으로

쿵떡쿵떡!! 중간에 힘들어서 언니 올려서 다시 하다가

마지막은 역시 후배위로~~

행복하게 싸고 나왔네요. 잘 놀았습니다 곧 재방할게요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3362 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43954 1
3361 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22557 1
3360 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3356 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41621 1
3355 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34246 1
3352 디셈버_정다운 ▷□야릇한 몸매인증□◁쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dovmfdovmf 2022.09.16 17993 0
3351 디셈버_정다운 ✏︎✏︎언니유흥레벨인증✏︎✏︎여러분들 일찍 가십쇼 너무힘드네요 하지만 후회는 없습니다. 매니아에요 2022.09.22 21777 0
3349 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 좆빠는년 2022.10.01 57955 0
3344 디셈버_정다운 ★★언니랑 같이 술마시며 실사★★여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! dhssyddhsio 2022.12.10 23249 0
3343 디셈버_정다운 ♎♎사x시하는년 가슴깐 사진 실사♎♎섹스러운 빅빨통녀 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좋아한다니까 2022.12.15 35949 0
3339 디셈버_정다운 ☀☀브라벗기고 실사☀☀왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 풀싸롱풀싸롱 2023.02.14 26023 0
3335 디셈버_정다운 ✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.03.10 31441 0
3332 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ rhrhrhrhrh 2023.04.04 23277 0
3330 디셈버_정다운 ☄☄인증샷☄☄야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.20 22669 0
3327 디셈버_정다운 민삘나는 현직 대딩이 가슴으로 비벼주며 떨어질줄을 모르네 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2023.05.10 17613 0
3325 디셈버_정다운 ✨✨ㅇㄷㅇㅇㅈ✨✨섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2023.05.20 16528 0
3323 디셈버_정다운 ✨✨홀복내리고 젖가슴인증✨✨끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 젖빨고싶다 2023.06.02 21782 0
3318 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ df7sf67ssd786 2023.07.01 17731 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand