⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ

fajidos 0 8,866 2020.08.31 20:20
강남플레이 정다운대표
진아

아는 형님들이랑 술 한잔 하고, 형님들 

매직미러 경험시켜드리고 왔습니다.

바쁜 시간대면 아가씨 없다고해서 

불이나게 갔습니다 

룸으로들어온지1분만에 담당 정다운대표님 출현 

대표님이 초반부터 싹싹하게 잘해주셔서 같이 간 형님들도

믿음이 간다고 좋아하시네요. 괜히 어깨에 힘 들어갑니다. 

하나부터 열까지 새심한배려를 해주시라고 부탁드리고 

10분정도 있다가 초이스해준다고 하여 형님들과 맥주한잔하며 일 얘기잠시하고 

매직 미러 초이스 시작 ! 꽤 많이 앉아 있었던 걸로 기억합니다. 

사실 전부 다 앉히고 싶을 정도로 예쁜 언니들이 많았습니다. 

눈에 들어오는 96번 언니...점찍어 놓구...바로 초이스 

그리고 형님들도 초이스 완료... 

정다운대표님께서 다들 괜찮은 언니들만 골랐다고 굿굿 이라고 하네요 

그렇게 마무리짓고 언니들과 가볍게 술한잔씩하며 친해지기 시작했습니다 

10분정도 있다가 립서비스를 시작한다고 하여 내심 기대를하고 

눈을감고 느꼈습니다 

혀끝의 힘으로 부드럽게 해주는 팟이 너무 좋았고 

너무좋았는지 전투 시간이 짧게 느껴지더군요 ㅜ~ 

중간에 팬티만걸치고 언니들과 스퀸쉽도 쉬지않고 하고 

재미있는 애기도 하며 술을 다비우고 나서야 마침 시간이 종료 

대표님과 계산애기하고 바로 올라가 방으로 입장! 

같이샤워하고 담배한대씩 급하게 빨고 바로 제가먼저 올라타 

굶주린 욕정을 채우기시작했습니다 

역시 신음소리 좋고 사운드 최고였습니다 

한참 열정과 스킬을 열심히 쓰고나서 마무리 했습니다 

정다운대표님 덕분에 아주 느낌 제대로 였고 역시 파트너 잘만나 

기억이 지워지지않을 만큼 즐떡 했습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41105 1
3360 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33947 1
3358 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21391 1
3356 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43746 1
3353 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22176 1
3352 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33511 1
3351 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 9105 0
3349 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.15 9878 0
3347 디셈버_정다운 ☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ wjdehd 2020.10.22 10830 0
3346 디셈버_정다운 ⭕️⭕️끈한빨간브라인증⭕️⭕️섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2020.10.24 10750 0
3339 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 9730 0
3338 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 히리포터 2020.11.21 10205 0
3337 디셈버_정다운 탱탱한 가슴으로 비비고 하트엉덩이 비비는데 힘들어갔습니다. f790du09dfsdsu0… 2020.12.14 12008 0
3336 디셈버_정다운 ➰➰팬티찢고 조개만지며 실사➰➰육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 담배피우기 2021.03.03 11722 0
3335 디셈버_정다운 ♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.08 12994 0
3331 디셈버_정다운 ■복숭아힙 뒤치기실사■ '오빠도 싸고 나도 싸자~' 흔들때마다 느끼면서 매달리는 그녀...ㅋ 좆빠는년 2021.04.03 105247 0
3330 디셈버_정다운 ⚡⚡대박C컵인증⚡⚡하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 커닐링구스좋아 2021.04.08 10758 0
3327 디셈버_정다운 ⚾︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚾︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dhkddhkdhdk 2021.05.14 37679 0
3324 디셈버_정다운 ⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.06.02 27179 0
3318 디셈버_정다운 ❤노팬티녀 보x벌리고 인증❤노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2021.08.31 41010 0
3315 디셈버_정다운 ✨브라벗고 꼭지인증✨얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dfsfds 2021.09.17 102855 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand