✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니다.

룸/풀싸롱 기행기

✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니다.

dhkddhkdhdk 0 9,702 2020.09.19 21:02
강남플레이 정다운대표
영빈

올만에 정대표님께 연락드렸더니 늦은 시간인데도 언니 초이스 가능할정도로 있단 듣고

바로 출동했습니다. 늦은 시간이라 그런지 대기시간도 없었고 바로 초이스하러 갔습니다. 

새벽 4시니.. 초이스 가능한게 어디입니까 그렇게 10명 봤습니다. 근데 그중에 영빈이란 아가씨

그냥 아가씨가 아니네요 영계느낌으로 몸도 뭔가 섹기가 흐릅니다.

묻지도 따지지도 않고 바로 초이스해서 룸으로 이동했습니다.

섹기의 비밀은 나중에 알게된건데 헬스 다닌다네요.전 시간도 없고 귀찮아서 헬스 끊은지 1년 넘었는데..

확실히 몸매에 탄력이 있는듯 룸에서 터치하는데 살이 쫙쫙 손에 감겨주는데 아랫쪽은 이미 전투만반인 상태.

그렇게 룸에서 술을 마시는둥 마는둥 하다가 립서비스 받는데 확실히 헬스하는게 맞는듯 힘차게 해주는데

하마터면 룸에서 쌀ㅂ뻔...

쨋든 그렇게 구장으로 이동후 전투준비인 상태를 보니 아 이 언니는 헬스를 다니는게 맞구나 싶었던게

몸매가 아주 탄탄하게 잘빠지셨고 군살하나 없이 쭉쭉 모델포스 뿜어주시는데 제 취향저격이었습니다.

거기에 빵빵한 왕가슴과 핑크꼭지도 갖추고 있네요..ㅎㅎ 룸에서 술좀 들어가니까 팬티까지 벗고 비벼주는게 ㅋㅋㅋ 

그렇게 미친듯이 언니와 함께 즐겼네요.확실히 운동하는 언니들은 쪼임도 남다르죠?

아래를 쪽 물어주시는데 뽑히는줄 ;;

구장에서 그렇게 미친듯이 했던건 첨이었네요,나름 풀 다니면서 단련도 꽤 생각했었는데

운동하는 언니분 만나니 오만이었다는걸 깨닫는데 10분도 채 안걸렸던것 같네요.

이 후기쓰면서 생각해보니까 확실히 운동하는 여자분들이 인기있는 이유가 딴게 아닌것 같더군요.

일단 쪼임부터가 일반여자분들하고는 차원이 다르니..

서비스로 해줬던 젖치기도 좋았습니다. 룸부터 구장까지 잘 싸고 왔네요 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21472 1
3363 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44027 1
3361 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22617 1
3360 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33870 1
3356 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41728 1
3355 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34319 1
3353 디셈버_정다운 ◆⚓◆T빤스 입힌언니 힙인증◆⚓◆허리흔들며 깊게 해달라는 그녀와 3탕깐 후기 dfsfds 2023.03.10 26180 0
3349 디셈버_정다운 ♋♋아가씨 야한 가슴골인증♋♋적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 사까시좋아 2023.04.13 23544 0
3346 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⚽︎⚽︎스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌… 보지가좋아 2023.05.02 26490 0
3343 디셈버_정다운 ✖❌✖끈한빨간브라인증✖❌✖섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2023.05.20 17521 0
3341 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.02 17668 0
3336 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhssyddhsio 2023.07.01 18826 0
3332 디셈버_정다운 ❄❄홀복벗기며 꼭지잡고실사❄❄뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 몸잘파는릴카 2023.07.29 19972 0
3328 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhssyddhsio 2023.08.25 19148 0
3325 디셈버_정다운 ✨✨C컵 시스루 인증합니다✨✨20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.13 19455 0
3322 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.10.10 17970 0
3320 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! fd7udsf87s9dsd9… 2023.10.28 26780 0
3319 디셈버_정다운 ♈♈글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑♈♈스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.11.04 19663 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand