■가슴까고 폭탄주인증■ 허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

룸/풀싸롱 기행기

■가슴까고 폭탄주인증■ 허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

대기열 0 11,030 2020.09.29 20:34
강남플레이 정다운대표
햇살

친구들과 술한잔하고 이차로 교대곱창으로 고고

교대쪽에 오니 예전에 풀싸롱에 몇 번 갔던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ 

예전에 다녔던 구좌번호가 핸드폰에 남아있길래 전화걸었죠 ㅋㅋ

친구들과 역시 말잘통해서 풀싸롱가기로 합의보고 ㅋㅋㅋ 

친구들에게 후기글 보여주니 괜찮은것 같다고 다들 빨리가자고 보채네요 

오랜만에 전화를 걸었음에도 불구하고 이름까지 기억해주는 정다운대표님 ㅎㅎ 살짝감동 ㅎㅎ 

미러초이스로 서른명쯤 봣습니다.. 이시간때 이렇게 많이 본건 처음이네요;

친구들은 초이스를 맞추고 나만 못결정하고있는 상태에서 

3명의 아가씨를 집어 누가 좋냐 라고 물으니... 

저가 고른 아가씨가 마인드도 좋고 괜찮다고 하여 

초이스 했습니다 

오랜만에 놀려니깐 흥분해서 친구들이랑 언니들이랑 난리부르쓰도 아니었네요

전투로 시원하게 물빼고 시작한 뒤에 만지고 술마시고 야한 술게임도 하고..

가슴 까고 폭탄주 말아주는 언니 비주얼이 기억에 남습니다..ㅋㅋ 

그렇게 놀다가 2차로 고고씽~~

올라가서도 정말 괜찮다라는 생각이 들정도로 제 팟이 알아서 다해주는게 정말 좋았네요

역립 같은 것도 잘받아주고 무엇보다 허리돌림이 정말 쥑여줬습니다 ㅎㅎ

알아서 위에서 흔들어주는데 그녀가 허리 돌리는것만 봐도 쌀듯한 ㄷㄷ

덕분에 잘싸고 잘놀고 나왔네요.

같이 나오는데 친구들도 굉장히 만족스러워하며 정다운대표 번호 하나씩 저장해가는 ㅎㅎ

그러면서 담에 또오자고 ㅋㅋㅋㅋ  

역시 오래된 사람인 만큼 정말 잘하는거 같네요 

다른 회원분들에게도 한번 추천 해봅니다 

정다운대표님을 찾고간다면 괜찮은거같네요 

구좌를 잘만나야 내상안입고 다니죠 ^^ㅎ 

즐달하십쇼~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23838 1
3369 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34216 1
3365 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42314 1
3364 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34722 1
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3360 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44453 1
3357 디셈버_정다운 ❤️❤️홀복벗기며 꼭지잡고실사❤️❤️ 뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! wjdehd 2020.06.08 11280 0
3351 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 9922 0
3348 디셈버_정다운 ■■꼴릿한 홀복 인증샷■■마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! dfsfds 2020.07.19 19150 0
3345 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 25040 0
3343 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎엎드려서 팬티보여주는 언니실사⚽︎⚽︎빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤… 댓글+1 dhssyddhsio 2020.08.08 15274 0
3341 디셈버_정다운 ●●육덕힙뒤치기실사인증●● 민삘 와꾸에 육덕진 역하트 힙! D컵녀 효리의 영계급 쪼임에 홍수난 봉지 재탕까지… dhdhddhdh 2020.08.13 59673 0
3339 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. rhrhrhrhrh 2020.08.21 10336 0
3338 디셈버_정다운 ☺★☺C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증☺★☺순진한 직딩의 접대로 점수따기! 펠라치오마니아 2020.08.22 10329 0
3337 디셈버_정다운 ❇노브라D컵빅젖통잡고인증❇육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 좆빠는년 2020.08.26 16664 0
3334 디셈버_정다운 ☺ㅁㅊ가슴인증☺독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.09.22 12266 0
3333 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎야하게 다소곳한 인증⚾︎⚾︎야한 홀복을 벗고 내위에서 흔들어줄때 정말 최고였습니다.... 히리포터 2020.10.08 12568 0
3331 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2020.10.17 11423 0
3328 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 10261 0
3324 디셈버_정다운 ▷□야릇한 몸매인증□◁ 쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 fdmkfsfsdjdfo 2020.11.10 10609 0
3322 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.11.18 12848 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand