ㅂㅈ는 비비라고 있는거죠 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

ㅂㅈ는 비비라고 있는거죠 ㅎㅎ

wjdehd 0 10,440 2020.11.03 23:40
강남디셈버 정다운대표
수진

회식하고 2차 끝났을 때...

여사원들 다 가고 부장님이 아가씨들이나 보자고 하더라고요

원래 그런데 잘 안가는데...

날도 춥고.. 일하느라 바빠서 연애도 못하고 ㅠㅠ

저도 아가씨 생각이 좀 나더라고요 ㅋㅋㅋ

평소같았으면 빠졌을텐데 그날따라 한번 따라가봤습니다 ㅋㅋㅋ

부장님이 평소에 가던 곳이라고...

디셈버 그쪽으로 가자고 하더라고요

정다운대표라는 사람이 있는데 잘해준다고

그래서 부장님 따라서 난생 처음으로 풀싸롱이라는 곳 가봤습니다 ㅋㅋㅋ

가서 정다운대표님 이야기하니 바로 싹싹하게 맞아주시는데

인상도 좋으시고 제가 좀 얼어있는게 보이셨는지

신경써주시는게 참 편하더라고요 ㅋㅋㅋ

그렇게 룸에 들어가고나서 아가씨들이 미러룸에 쭉 깔리고

저한테는 수진라는 아가씨 추천해주시더라고요 

얼굴도 예쁘고 가슴도 빵빵한게

제 취향은 또 어떻게 아셨는지 취향저격 ㅋㅋㅋㅋ

3명이서 아가씨들이랑 노는데 생각보다 되게 편하고

즐겁더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨가 애교부리는데 살살 녹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 10분 아가씨들이랑 놀다가 보니 시간 참 빠르더라고요

대표님이 구장으로 갈 시간이라고 하시길래

아가씨 먼저 들어가고 

구장에서 아가씨랑 잘 놀다 왔습니다 ㅋㅋㅋ

간만에 좋은 아가씨랑 몸보신 잘 하고 온 것 같네요

디셈버 정다운대표님... 감사합니다 ㅋㅋㅋ

번창하시길 빌며 감사한 마음에 후기라도 올려봅니다!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41649 1
3362 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34277 1
3360 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21472 1
3357 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44027 1
3355 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22578 1
3354 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33791 1
3352 디셈버_정다운 ⭐⭐챙겨주기실사⭐⭐젖치기 하고싶은 깊은 슴골 인정합니다! fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.18 16742 0
3350 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 사까시좋아 2023.08.30 20247 0
3349 디셈버_정다운 ☁☁리얼 100% 옆태실☁☁간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.05 18890 0
3348 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.09.12 20478 0
3346 디셈버_정다운 ⌚⌚언냐왕가슴인증!⌚⌚저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2023.09.23 25505 0
3345 디셈버_정다운 ✉✉언냐사진한컷✉✉적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.06 19836 0
3343 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 사까시좋아 2023.11.01 18746 0
3339 디셈버_정다운 ⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 커닐링구스좋아 2023.11.25 28864 0
3338 디셈버_정다운 ➰➰빤스만입히고춤➰➰웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 fdmkfsfsdjdfo 2023.12.02 33048 0
3337 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.12.27 42244 0
3331 디셈버_정다운 ❇팬티보이는 인증❇일에 치여 지친 몸 플레이에서 힐링했습니다~ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.26 9814 0
3327 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 9278 0
3324 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 9005 0
3323 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 8979 0
3320 디셈버_정다운 ⚡다보여주는란제리인증⚡섹반응 환상에 귀이득 신음! 볼수록 꼴리는 슬래머 진희 재접기.. dkdlTLqkf 2020.02.23 12325 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand