☄☄슴가V존과 팬티인증☄☄허리 들쳐올리며 오르가즘 느끼게 해주기

룸/풀싸롱 기행기

☄☄슴가V존과 팬티인증☄☄허리 들쳐올리며 오르가즘 느끼게 해주기

몸잘파는릴카 0 13,620 2020.11.10 21:02
강남디셈버 정다운대표
주연

어제 달렷는데 디셈버가서 주연씨를 다시 보고 왔습니다.

밤문화 여럿 즐겨봤는데 새로운걸 좋아하는 제가 지명한건 첨이었네요 ㅎㅎ

기대하던 그녀라 더 예뻐지는 것 같아요

정다운 대표님이랑 통화하고 8시경 디셈버로 들어갑니다

월요일 한산한 분위기 속에

입장해서 잠시후 대표님과 주연씨 입장

다시보는 즐겁네요 ㅋㅋㅋ

아쉬운점은 지명은 미러에 못들어간다는점 ㅠㅠ

그래도 주연이와 단둘의 시간을 보낸다는 거에 넘 설레네요

바로 들어오자 마자 이야기 하기 바쁩니다

요새 근황좀 이야기 하고 기울여서 계속 술먹네요

역시 몇번 만난 언니는 새로움은 없지만.. 풋풋하고 편안한게 장점 같습니다

후회하지 않네요 ^^ 원낙 또 언니가 마인드가 작열이라 ㅋ 

침대에서는 정말 끝장판 마인드 입니다 ^^

다시 느껴보는흥분에 도치

오르가즘 환상인 주연씨는 신음소리를 내면서 

빨아주네요.

뒷 치기할때의 엉덩이는 잊을 수가 없네요.

와꾸녀의 극강하드섭스를 찾는분들 추천드립니다.

돌려 공유하는게 좀 안습이긴 한데.. 서비스 좋고 에프터 잘하는 언니 찾으면 

강추입니다 !!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3377 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 43432 1
3376 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 35706 1
3373 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 22610 1
3370 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 45302 1
3368 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 25481 1
3367 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34965 1
3362 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 23246 0
3361 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 25496 0
3359 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 22357 0
3358 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 22398 0
3355 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 30143 0
3353 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 22737 0
3352 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 20340 0
3347 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 19971 0
3346 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 26367 0
3344 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 23921 0
3339 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 16644 0
3331 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 14518 0
3328 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 12654 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand