✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면?

룸/풀싸롱 기행기

✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면?

이이이whwfshjifsd9… 0 13,917 2020.11.27 21:59
강남디셈버 정다운대표
지민

지난 토요일 친구와 술한잔하고 정다운대표님 방문했습니다. 

풀싸 안간지 거의 5개월전인데 저를 기억을 하고있네요 대표님 ㅎㅎ

서글서글한 인상에 손님 편하게 해주는 스타일은 변함없네요.

좀 늦게 간 터라 불토인데도 딜없이 바로 미러보러 갔습니다. 

제가 좀 파트너 선정이 까다로운 편인데, 자신있다는 투로 저와 제 친구 데리고 

미러 들어간 대표님...불토 늦은 시간에 미러에 30명 가까이 차있는 건 또 처음 봤습니다. 

어디 보도같은 애들로 대가리수만 맞춰놓은 것도 아니고 다들 사이즈 괜찮은 

아가씨들이었던지라 무난하게 저도 친구도 초이스 끝냈습니다. 

내팟은 귀여운 와꾸에, 당장이라도 후배위 하고싶은 뒷태가 매력적인 지민이었습니다. 

쵸이스끈나고 바로 신고식한다고 신나는 노래에 한명식 한올한올 벗어제끼고

란제리로 ....제팟은 제 똘똘이를 가만 놔두지를 않내요

계속 만지고 이뻐해주내요 하두 만지길래 나도 좀 만지자고 살짝예기했더니

만지라해서 계곡 탐사 지대로 했내요 ㅎㅎ

룸에서 화끈했던것 만큼 구장에서도 화끈했습니다. 더 찐해진 애인모드도 좋았고, 

방아 찧을 때마다 활처럼 휘어지던 허리가 정말 예술이었습니다. 막판에 뒷치기로 

마무리했는데, 살짝 엉덩이 두들기면서 하니 더 빡세지는 쪼임..섹녀네요 이거..ㅋㅋ 

마인드도 괜찮았고 스펙도 좋아서 저도 친구도 즐달하고 나왔습니다. 

추위 계속되는데 스트레스 관리 풀싸로 한번 더 달리러 와야겠네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41649 1
3362 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34277 1
3360 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21472 1
3358 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44027 1
3355 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22601 1
3354 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33791 1
3352 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 9005 0
3351 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 8979 0
3348 디셈버_정다운 ⚡다보여주는란제리인증⚡섹반응 환상에 귀이득 신음! 볼수록 꼴리는 슬래머 진희 재접기.. dkdlTLqkf 2020.02.23 12325 0
3342 디셈버_정다운 ⚠⚠가랑이 벌리고 보x만지며 인증⚠⚠질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 댓글+1 아너보보아너 2020.04.02 11443 0
3339 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 9201 0
3338 디셈버_정다운 ⛅⛅노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⛅⛅22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… whwrkxdms 2020.04.24 10179 0
3335 디셈버_정다운 ⛪︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⛪하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 12221 0
3334 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎슬램언니 몸매자랑컷⚽︎⚽︎사랑스러운 슬램녀 섹스킬이 장난없네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2020.05.14 11128 0
3331 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ dhdhddhdh 2020.06.05 11294 0
3329 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 9173 0
3327 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 8967 0
3324 디셈버_정다운 ⚽︎선영이 xx 맛과 향기인증⚽︎엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 wjdehd 2020.07.03 9388 0
3319 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 9077 0
3317 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 8314 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand