■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ

펠라치오마니아 0 15,424 2021.03.20 20:34
강남디셈버 정다운대표
나영

어제 달린 후기 한번 남겨봅니다. 정다운대표님 방문했습니다. 좀 일찍 들어가서 

딜레이 없이 초이스 여유롭게 봤습니다. 둘이서 갔는데 30명 넘게 봤으니 대성공이네요. 

제팟은 나영이라는 아가씨였습니다. 남자를 미친듯 흥분시키는 몸매를 갖고 있는 

영계였습니다. 얼굴이 딱 여대생느낌이어서 역으로 더 좋았던듯 합니다. 룸에서 

완전 만족스러웠습니다. 우선 전투부터가 남달랐습니다. 혀끝으로 살살 핥아주다가 

입안가득 물고 저를 올려다보는게 오우! 알까시까지 해주는 모습에 못참고 싸버렸네요. 

먼저 벗고 달라붙어서 애교부리는 통에 탱탱한 몸매 마음 껏 만진것도 좋았습니다. 팬티 

안으로 깊이 들어가는 제 손길에 거부감없이 야릇하게 웃는 내팟..연애가 기대됐습니다. 

연인처럼 손잡고 구장 올라가서 간단히 씻고 연애했습니다. 온몸 다 동원해서 해주는 

애무가 참 좋았네요. 다 벗고 제 위로 올라오는 언니 모습이 이미 물건은 폭발하기 

직전이었지만 흥분도가 더 올라갔습니다. 따뜻한 젖치기 받다가 자세 바꿔서 언니 

안쪽으로 진입했습니다. 살짝 만져주니까 젖어서 금방 들어갔네요. 영계답게 빡센 쪼임과 

신음소리, 섹반응 모두 특등급이어서 로또 맞은 기분이었습니다. 자세 바꿔서 하는데 

후배위로 할때 하드하게 들어가니까 더 느끼는 모습이 가장 기억에 남네요. 엉덩이 살살 

흔들면서 꼬시는 모습은 정말..ㅋㅋ 마지막에는 상위로 언니가 물 빼줬습니다. 물을 빨아가겠다는 

듯 한층 강해진 쪼임과 거기의 움직임에 백기투항..저도 살짝 움직이니까 언니도 같이 느끼면서 

기분좋게 끝냈습니다. 완전 힐링했습니다. 연말에 돈 쓸 만한 언니 만나서 기분좋습니다. 내 비상금 ㅠㅠㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3372 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 24280 1
3371 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34319 1
3367 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42604 1
3366 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34870 1
3364 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21986 1
3361 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44549 1
3357 디셈버_정다운 ✴✴치마벗기고 엉덩이인증✴✴치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 젖빨고싶다 2023.08.04 22508 0
3354 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 다신만날수가없어서 2023.08.23 20363 0
3353 디셈버_정다운 ⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 보지가좋아 2023.08.29 20911 0
3347 디셈버_정다운 ✨✨실인증샷✨✨물이다른 아가씨들하고 생일파티 거나하게했네요 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.10.18 23858 0
3346 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 펠라치오마니아 2023.10.25 24442 0
3345 디셈버_정다운 ⚛⚛스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증⚛⚛빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익… 보지가좋아 2023.10.31 24454 0
3344 디셈버_정다운 ✂★✂눈호강사진✂★✂강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2023.11.08 20390 0
3334 디셈버_정다운 ⚡⚡얼싸안고한컷⚡⚡역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.11 13421 0
3330 디셈버_정다운 탱탱한 핑유 가슴 빨면서 스물셋 어린년 보x 쫙 벌렸습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2019.12.14 13540 0
3326 디셈버_정다운 ⚪거유란제리인증⚪물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 강남모던뽀이 2020.01.16 12595 0
3325 디셈버_정다운 ❤❤아가씨허벅지터치인증❤❤전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! fd7udsf87s9dsd9… 2020.01.22 13372 0
3324 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 17186 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand