정다운대표의 강력추천 미친 섹녀의 더 미친 쪼임 후기 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

정다운대표의 강력추천 미친 섹녀의 더 미친 쪼임 후기 ㅋㅋ

매니아에요 0 9,641 2021.03.20 23:41
강남디셈버 정다운대표
희선

어제 오랜만에 모인 친구들과 약속을 잡아놨습니다

술먹다보니 각자 유흥 썰을 풀게 되었고 같이 한번 가자고 서로 눈치보다가

제가 걍 질러버렸습니다 ㅋㅋㅋ

본래 독고는 거의 안가다 보니 이럴 때 한번씩 달리고 오는터라

아침에 일어나자부터 정력넘치는 느낌? 이있었거든요

제가 가던 곳을 데려가게 되서 정다운대표님한테 어제 미리 전화했습니다ㅋㅋ

친구들이 술도 잘하는 터라 맘껏 먹을 수 있는 디셈버가 딱이었네요

신경 좀 많이 써달라고..ㅎㅎ 

초이스 하러 들어가보니 얼마나 신경 써줬는지 알 수 있었습니다^^

과연.. 하고싶은 언니만 여럿보이네요~

친구들이 흐뭇한 눈치로 초이스하고 있는데 정다운대표가 저한테 찔러주는 아가씨가 있었습니다. 

희선이라는 언니였네요. 연예인 느낌도 좀 나는 독보적인 얼굴에 몸매가 그냥 ㅋㅋㅋ 

약간 한채영 같은 느낌? 늘씬하게 잘 빠진 몸매에 이쁘고 크기도 좋은 가슴이 마음에 쏙 들었네요. 

얘기를 듣자하니 완전 섹녀라고 ㅋㅋ 애프터에서 죽여줄 거랍니다. 믿고 초이스 고!

룸에서 핫바디를 맘껏 주무르면서 노는데 손맛이 좋았습니다^^

한손에 잡히지도 않아서 한쪽 빨면서 한쪽은 주물주물ㅋㅋ 

허벅지도 자기관리 잘하는지 탱탱하니 그냥 살덩이같지 않았구요

이따 2차가서 얼마나 쪼여줄지 기대했습니다ㅋㅋㅋㅋ 

한창 하드하게 놀다가 조금 쉬면서 술마시고 다시 불태우려는데

시간이 다되어 연장을 할까말까하다가 안한다는 친구가 있어서 그냥 구장으로..

달림의 시작은 역시나 남자의 로망 같이 샤워죠ㅎㅎ

흔쾌히 받아주는 언니와 물맞으면서 달리다가 닦고 나와서 본격적으로 시작했네요

과연 위에서 해주는데 쪼임이 기대이상~

길쭉길쭉한 언니가 허리를 흔들어대니까 더 짜릿했습니다.

침대에 상체 기대게 하고 뒷치기로 끝장..

나와서 물어보니 다들 파트너 잘만나서 즐달했다네요~

신경 많이 써줘서 고마워요 다음에 또 놀러가겠습니다ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43746 1
3360 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22204 1
3359 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33511 1
3355 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41105 1
3354 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33947 1
3352 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21391 1
3350 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 33370 0
3347 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 10180 0
3346 디셈버_정다운 ●※●좁보노출애플힙인증●※● 글래머 D컵 참젖에 따고싶은 육덕힙, 재탕해가며 물빨한 후기~ dd67ds6s78678s6… 2020.04.26 24299 0
3343 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 33033 0
3342 디셈버_정다운 ▶룸실사인증▶깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ 댓글+1 whwrkxdms 2020.05.16 28511 0
3341 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시한 검스&홀복인증⚡⚡여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 댓글+1 대기열 2020.05.28 10538 0
3340 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎누드뒷태찰칵⚽︎⚽︎자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.06.03 25042 0
3336 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 8414 0
3334 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎대박C컵인증⚾︎⚾︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 젖빨고싶다 2020.06.25 9737 0
3333 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 8703 0
3330 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티녀 보x벌리고 인증⚡⚡노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 노유미노유민 2020.07.18 19505 0
3328 디셈버_정다운 ☸브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☸하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 아너보보아너 2020.07.29 13952 0
3327 디셈버_정다운 ▶▶야릇한 침대위 란제리인증▶▶오빠 따먹는 영계표 사까시와 허리돌림에 녹았네요..ㅋㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.02 12451 0
3315 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9550 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand