⛲⛲내꺼인증♬⛲⛲사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~

룸/풀싸롱 기행기

⛲⛲내꺼인증♬⛲⛲사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~

fd7udsf87s9dsd9… 0 10,692 2021.03.26 19:18
강남디셈버 정다운대표
마리

평소 자주찾는 디셈버로 오랜만에 소주빨고 고고 

대표님께 미리 통화하고 가서 그런지 딜레이는 없었네요 

놀러 가서 기다리는 거 진짜 짜증나지요 ㅋㅋ 

언냐 초이스하는데 거울 보고 코피터지는 줄 알았슴돠. 미러실에 30명 좀 넘게 있다고 한거 같은데 

다 내 스?... 코피 퐝.... 

이런 퀄리티 이 가격에서 나오기 쉽지 않죠...ㅋㅋ 오늘 ?케 수질 좋은건지.. 앉히고 싶은 언니들이

한두명이 아니라서 ..

맘에드는 일반인필이나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다 

제팟은 자연산 글레머입니다.... 

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 막힙니다 ㅋㅋ 

마인드 서비스 모두 좋은 언냐로 초이스해서 정말 좋았구요 

아쉬운 마음에 대표님 호출해서 한타임 연장을 끈었습니다 

이렇게 사랑스러운 언냐와 1타임이라뇨....제대로 맛보고가겠다고 굳게다짐하고는 

연장전 들어갑니다... 

역시 한번 발사후라그런지 아주만족스럽게 오래할수있었습니다 

언니야도 이제야 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데...오~~굿~~ 

느낌좋고..밑에서 허리돌림 좋고.... 

수압도 많이 나오는게 저 오늘 제대로 걸렸슴다. 

미련없이 개운하게 놀고왔습니다 

오늘따라 발걸음이 너무 아쉬운거 같습니다... 언니 닉네임하고 번호 다낫으니..

다음에 올때 언니 찾을려고 합니다....

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21472 1
3364 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44027 1
3361 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22617 1
3360 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33870 1
3356 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41728 1
3355 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34319 1
3352 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 9089 0
3350 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.26 9698 0
3346 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 77974 0
3344 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 8448 0
3342 디셈버_정다운 ■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~ f790du09dfsdsu0… 2020.11.30 14538 0
3341 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 9028 0
3340 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 8927 0
3338 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 9154 0
3334 디셈버_정다운 ⭐⭐인증여러장⭐⭐스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2021.04.10 11032 0
3333 디셈버_정다운 빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니다. dhssyddhsio 2021.04.19 12103 0
3332 디셈버_정다운 【⚽︎】슴골노출 홀복실사【⚽︎】 알까지 흡입해주는 22살 영계 맛보기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.05.08 11845 0
3330 디셈버_정다운 ❤미녀인증❤젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 커닐링구스좋아 2021.05.25 11710 0
3328 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 커닐링구스좋아 2021.06.19 15792 0
3326 디셈버_정다운 ⚡얼싸안고한컷⚡역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.07.31 13319 0
3323 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ rhrhrhrhrh 2021.08.28 14125 0
3321 디셈버_정다운 ⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.09.10 115140 0
3320 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 강남모던뽀이 2021.09.16 15458 0
3319 디셈버_정다운 ⚽︎○⚽︎엉덩이크기인증⚽︎○⚽︎질질흐르는 언니랑 화끈하게 한바탕 df7sf67ssd786 2021.09.19 18333 0
3318 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.01 116289 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand