⭐⭐인증여러장⭐⭐스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다.

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐인증여러장⭐⭐스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다.

강남모던뽀이 0 10,893 2021.04.10 20:48
강남디셈버 정다운대표
소영

그제 후기입니다. 술먹고 정다운대표 찾아갔습니다. 

이른 시간에 가서 딜 없이 초이스 많이 봤네요. 

담당 추천으로 소영이 앉혔습니다. 남자들 미치게하는 

색스러운 와꾸에, 들어갈 곳 들어가고 나올 곳 나온 

글래머러스한 몸매가 마음에 쏙 들었습니다.

20대 초반은 절대 안 넘어 보이는 영계얼굴도 기억납니다. 

술한잔 뒤 전투 받는데 괜히 추천해준게 아니구나 생각이 듭니다. 

애인한테도 이렇게는 안해줄텐데 싶은 헌신적인 태도와 

어떻게든 내 물을 빨아가겠다는 생각으로 깊숙히 들어오는 

목까시, 알까지 빨아주는 야시시함에 백기들고 그대로 입싸했네요. 

싱긋 웃으면서 뒤처리하는 모습은 왜 그렇게 이쁘던지..처음부터 

입맛이 돈 덕에 대화도 술자리도 쭉 재밌었습니다. 애교도 많고 

서비스 마인드도 확실해서 란제리바람으로 제 옆에 달라붙어 

안떨어진 덕에 매끈한 살결에 취해 룸시간 행복하게 보냈네요.

분위기 좀 올라오니 술게임도 야릇하게 진행해서, 슴가주 말아주기까지..ㅋㅋ

마지막에는 벌리고 들이대는 아가씨 팬티 속에 손 넣고 만졌습니다. 

애프터도 나무랄데 없이 훌륭했습니다. 글래머한 가슴에 

쑥 들어간 허리, 청바지 입혀놓고 싶은 섹시한 골반라인까지 완전 

사람 미치게 만드네요. 올라타서 해주는 애무도 훌륭했습니다. 일 시작하기 전에 서비스로 젖치기도 해주는데..ㅋㅋㅋ

물건에 피 쏠리게 하는 야한 속삭임 하며..혀 못지않게 야릇한 손놀림

업소 아가씨들이 안해주는 부분까지 들어오는 혀끝에 눈 뒤집혀서 

곧바로 삽입했습니다. 이런게 명기 아닐까 싶을 정도로 거기도 좋았습니다. 

쌩영계만의 빡빡한 조임에, 경험있는 언니만 할수있는 완급조절에 

코피터졌네요. 야동에서나 보던 자세 다 해가면서 기분좋게 물 뺐습니다.

하면서 언니 핑크한 가슴도 빨아주는데 반응이 한결 좋았습니다. 

위에 올라타서 상위해줄때 출렁거리던 가슴이 아직도 기억에 남습니다. 

모터달린 듯 돌아가는 허리는 몸이 기억하구요. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41621 1
3362 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34246 1
3360 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3356 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43969 1
3355 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22557 1
3354 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3351 디셈버_정다운 ⭐※⭐앵겨서한컷⭐※⭐연기인지 진심인지.. 암튼 애인같은 팟자랑해봐요 동동동ehehdehdhd 2022.12.16 22203 0
3346 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 몸잘파는릴카 2023.02.24 24253 0
3338 디셈버_정다운 ⌚⌚치마벗기고 엉덩이인증⌚⌚치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2023.04.25 20619 0
3337 디셈버_정다운 ●●무거운가슴중력을증명하다●●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.04.28 17183 0
3336 디셈버_정다운 ☀☀쭉빵언니 홀복인증☀☀물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 아너보보아너 2023.05.06 23247 0
3328 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎최강 슬렌더 뒤태 인증샷⚽︎⚽︎팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.06.24 17990 0
3324 디셈버_정다운 ✂♣✂탱탱한 가슴골인증✂♣✂영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2023.07.15 17703 0
3322 디셈버_정다운 ❤❤노팬뒷태❤❤물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2023.08.05 26444 0
3320 디셈버_정다운 ⭐⭐챙겨주기실사⭐⭐젖치기 하고싶은 깊은 슴골 인정합니다! fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.18 16728 0
3318 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 사까시좋아 2023.08.30 20203 0
3317 디셈버_정다운 ☁☁리얼 100% 옆태실☁☁간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.05 18890 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand