[T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀

룸/풀싸롱 기행기

[T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀

dhdhddhdh 0 15,355 2021.04.19 18:26
강남디셈버 정다운대표
혜진
야근근무

친구들끼리 풀을 가자는 이야기가 나왔습니다 근데 빠다리 ㅠㅠ

그래서 어제로 날짜 바꿔서 갔었죠

어딜 갈까 하다가 강남 근처에선 업소가 평이 괜찮더라고요

아가씨들이야 어딜 가든 비슷하긴 한데, 그쪽 대표는 친절하단 말이 많아서 ㅎㅎ

풀싸롱은 구좌 영향이 상당하기 때문에 업소로 가자고 이야기 정리합니다 ㅎㅎ

정다운대표에게 전화하고 도착한 업소

코로나 기간인데도 사람이 꽤 많네요 

룸에 들어가서 사람들이랑 좀 더 마시면서 기다리니 아가씨들 준비됐답니다

매직미러 실 가보니 아가씨들 수질도 괜찮...

전 정다운대표에게 에이스로 좀 추천해 달라고 합니다 

혜진이라는 아가씨 입니다. 

몸매도 예쁘고, 와꾸도 예쁘고. ㅋㅋㅋㅋ 마인드도 극상이랍니다 

룸에서도 호응도 잘 해주고 술좀 들어가니까 먼저 벗고 흔드는게 저를 꼴리게 만들었습니다. 

괜찮게 놀았네요 아무래도 친구들끼리 있다보니 립서비스는 생략했지만

룸에서 깊은 곳까지 터치도 하고 놀다가 구장으로 입성합니다

구장 들어오니 사람이 변하네요

적당히 애무하고 만져주니 반응이 좋습니다 

저도 이미 불끈불끈 참지 못하고 cd 착용하고 삽입!!! ㅋㅋㅋㅋ

이리저리 자세도 바꿔가면서 재밌게 놀다왔습니다

풀싸롱은 아무래도 룸타임이 있어서 그런가? 같이 노는 재미가 있는 것 같아요

말이 좀 두서가 없었는데 ㅠㅠ 암튼 재밌게 놀다와서 후기나 하나 올려봅니다 ㅎㅎ

회원분들도 즐달하시기를 바라며... ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3369 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3367 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44296 1
3364 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23739 1
3363 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34140 1
3359 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34691 1
3358 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3356 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 흰팬티 엉덩이 만지며 실사⛅⛅스물셋 섹녀영계의 쫀득한 좁보 따먹고 탱탱한 왕가슴의 빨딱선 핑크꼭… 젖빨고싶다 2021.04.01 16794 0
3349 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 이이이whwfshjifsd9… 2021.05.28 10942 0
3344 디셈버_정다운 ✨후배위전 노팬뒷태실사✨꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! fdmkfsfsdjdfo 2021.08.13 31016 0
3339 디셈버_정다운 ☄노팬티 애플힙 영계 보x빨면서 실사☄탱탱한 육덕힙에 파묻혀서 보x 빨아주고 질퍽하게 젖어서 발싸했습니다 ㅎ… dhdhddhdh 2021.09.18 26290 0
3334 디셈버_정다운 ⚠⚠브라없는가슴인증⚠⚠한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 dovmfdovmf 2021.10.16 19636 0
3331 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.04 19458 0
3330 디셈버_정다운 ◆룸에서 홀복인증◆ 짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ 매니아에요 2021.11.10 18460 0
3329 디셈버_정다운 슴가모으고 인증 그녀는 내껄 츕츕츕 나는 그녀를 츕츕츕! fjdifsjdiosjfdi… 2021.11.17 25832 0
3327 디셈버_정다운 ☄끈한빨간브라인증☄섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.11.26 23381 0
3326 디셈버_정다운 ☆☆미사일나갈것같은왕가슴인증☆☆특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 펠라치오마니아 2021.12.02 16735 0
3323 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 17548 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand