초이스 믿고 맡길만하네요

룸/풀싸롱 기행기

초이스 믿고 맡길만하네요

동구리동동 0 10,869 2021.05.19 21:36
강남디셈버 정다운대표
꽃님

풀싸롱이 색다른데 있다고,, 후배놈이 꼬셔서 방문 

그넘 생일 축하도 해줄겸 동생 술값은 제가 부담~~ㅋ 

사실 호기심이 생기더군요, 어차피 저 포함 셋뿐이라 총알 부담도 많은 편도 아니었고 말이죠. 

업소 정다운대표한테 전화를 하네여... 

상황 괜찮으니 오라고 

흠...초저녁이라 타이밍이 좋구나~ 하구 생각했습니당~ 

가게 앞에빈대떡 집인가?? 우리는 끝나고 거기서 또 한잔 했습니다 . 

담당대표이 나오고 

전 초이스가 들어오면 계속 뺸찌를 놓는 편이 아니라..담당 구좌한테 초이스를 맡기는 편입니다

미리 룸에서 스타일 언급한 언니를 미러에서 적극추천해주는

꽃임씨로 초이스 마무리.. 와꾸는 보통이나 슴가가 허덜덜,,;;

후배녀셕 아주그냥 이쁜애만 고를려고 애를쓰더군요. 

무난하게 초이스 하고 우리는 바로 하드하게 놀았습니다 . 

인사 신고식전투 받고 각자 질퍽하게 놀았더랬죠 

그렇게 있자 케잌과 폭죽 웨이터들 들어오네요 

생일 축하한다고 동생놈 좋아라 하고 

우리는 남부럽지 않은 생일 보냈습니다 . 

구장 가기전에 또 전투 받고  

언니들한테 잘해달라고 말해줄테니 즐섹 하라고 하네요 

조금후 언니들 데리고 들어오는 대표님과 인사하고 구장 올라갑니다. 

내려오니 정다운대표 기다리고 있다 커피 주시고 

오늘 좋았다고 챙겨주셔서 감사하다고 전하고 

우리는 또 밖에 전집에서 또 한잔 했네요.ㅋ 

후배는 최고의 생일 보냈다고 하고 

.. 신경써주신거 같아.. 손님을 떠나 감사햇습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34262 1
3365 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41634 1
3363 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3361 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44014 1
3358 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22567 1
3357 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3353 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 13800 0
3351 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 17641 0
3348 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 18283 0
3345 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 16103 0
3344 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 20037 0
3335 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 32578 0
3334 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 17636 0
3333 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 15550 0
3332 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 22604 0
3331 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 17184 0
3330 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 56197 0
3329 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 28659 0
3327 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 20676 0
3324 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 31166 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand