♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

룸/풀싸롱 기행기

♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

돌이졷롣ㄹ일 1 11,907 2021.08.06 20:29
강남디셈버 정다운대표
소정

얼마전 지방에서 올라와 서울에서 혼자지내면서 우연히 알게된 ..유흥...

정말 지방하곤 차원이다른..ㅋㅋ 역시 서울은 서울이구나ㅋㅋ 

그렇게 눈팅만 하다가 여친하고 싸우고나서 소주한잔하니 .ㅋㅋ 바로 생각이나더군요... 

접속 요기저기 살펴보다 전화로 견적하고 시스템설명 듣고... 정다운대표님 

친절하게 말씀해주더라구요 이왕놀려고 가는것 풀로 선택하고....... 

마침 숙소가 강남근처라 픽업서비스까지 타고 디셈버 GOGO~~!! 

12시 반쯤 간것같은데.;;.ㅋㅋ 

도착해서 룸에 들어가 정다운대표님과 간단한 인사후 시간이 좀 늦었다며 바로 초이스.ㅋㅋ 

매직미러 안에서 이름이 소정라는 언니로 초이스. 

아담하고 귀엽고 이쁘고 슴가짱 ㅋ~간단한 소개후 신고식 고고~~~ 

혼자가면 그냥 대충 뭐 그렇게 하겟지 햇는데 정말 기대 이상이였네요 

정말 완벽한애인모드...를 넘어선 섹기를 넘어선 발정ㅋㅋㅋㅋ

진짜 멈추지 않고 흔들어대는....

심지어 저에게 자기 좋다고 싸지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이런느낌 첨이라 엄청 흥분되더군요

정말 짜여진 그런 일적이아닌 정말내 여자같은 모드로 처음부터끝까지 웃음과 굿서비스~~ 

정말 지금 생각해봐도 룸에서든 구장에서든 

기분좋게 재밌게 술마신것같다는 생각이드네요 ~~ 

자주는 못가도 술마시면 생각날것같네요 ㅎㅎㅎ 

Comments

10시간 2021.08.06 20:34
소정 ~~~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3369 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3367 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44296 1
3364 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23739 1
3363 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34140 1
3359 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34691 1
3358 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3354 디셈버_정다운 ◆섹시한룸복실사◆룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. 대기열 2021.03.31 14938 0
3353 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhkddhkdhdk 2021.04.07 10244 0
3351 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 17520 0
3349 디셈버_정다운 ⚾︎사진한컷⚾︎윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ dhssyddhsio 2021.05.15 11945 0
3348 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.21 11742 0
3346 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2021.06.09 11241 0
3345 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎개꼴릿 뒤태인증⚽︎⚽︎빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2021.07.10 22163 0
3339 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 34312 0
3338 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 17579 0
3335 디셈버_정다운 ⛔⛔노브라D컵빅젖통잡고인증⛔⛔육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! df7sf67ssd786 2021.10.05 27100 0
3333 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fdmkfsfsdjdfo 2021.10.13 13947 0
3326 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 17787 0
3324 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.12.01 39075 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand